焼肉一力

焼肉一力

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

hid********さん
    久しぶりに暖簾くぐり 店内はいい匂い メニューほぼ制覇 ホルモン甘かったー ハツとレバー新鮮 先輩ありがとうございました。
    旅行でおじゃしました。 旅行好きメンバーのハズせない一店ということでよやくしてもらいました。 お肉は全て新鮮なのはもちろんで、どれもこれもとてもとっても美味しかったです!
    焼肉一力のクチコミ写真1焼肉一力のクチコミ写真2焼肉一力のクチコミ写真3焼肉一力のクチコミ写真4焼肉一力のクチコミ写真5
    店員さんは気さくで親しみやすい感じでした。 とても人気店なので予約して行かれる方がいいですね、飛び込みのお客様がたくさん来られていましたがほぼ断られていました。
    しょみさん
    土曜日の夜早い時間に利用しました。予約でいっぱいでしたが限られた時間で案内してもらえました。とても美味しかったです。
    柔らかくて美味しかった
    焼肉一力のクチコミ写真1
    豊後牛をお値打ちに美味しく食べれるお店です。 旅行時にレンタカーで立ち寄りました。 駐車場もあり便利ですが人気店なので予約しが確実です。
    りょうさん
    こんなに美味しくてこの値段なのかと思うほどコスパがいいお店です。東京で食べたら3倍の値段はするのではないでしょうか?
    昔ながらの焼肉屋
    futsさん
    別府にある昔からされてある焼肉屋さんです。安くてどれを食べても美味しいです。肉の質もとてもいいです。
    b30********さん
    別府駅から近くて駐車場も有りたん塩が最高でした、メニューもいろいろあり、どれも美味しいかったです、また行きたいです。
    ピッピ達さん
    だいぶ前からある焼肉屋さんで別府では有名なお店です。値段は特別高くはありません。店の雰囲気もどこか落ち着く雰囲気があって個人的には好きです。
    lna********さん
    別府で人気の焼き肉屋さんです。いつも賑わってて活気のあるお店です。コスパも良くどのメニューも美味しいです。
    かつしさん
    コスパ最高の焼き肉やさんです。お肉はどれも新鮮でおいしかったです。飲み物なども良心的な値段です。スタッフさんも親切でした。
    しんたさん
    土曜にオープンしてすぐ行きましたが、予約で満席、3時間後に予約して入ることができました。お肉が新鮮な上にリーズナブルでした。
    新鮮です
    レア部位が面白い
    さとさん
    仕事で別府に行った時に同僚に連れて行って貰いました その時 とても美味しかったので、家族旅行の時に記憶を辿って再訪問 やはり美味しかったです
    hb4********さん
    別府にある焼肉です。大分に行くと寄りたくなります。とても美味しいし、雰囲気も最高です。いい焼肉屋さんです。
    美山さん
    ここの肉は美味しいです。 肉の味付けも、肉本来の味を引き出しているように思います。 肉の味をお楽しみ下さい。
    信げんさん
    別府の老舗の焼肉屋です。肉はタレ漬けされていてご飯が必要なくらい美味しいです。タンは、タレではありませんがこれも美味しいです。