ボンラパス 薬院六つ角店

ボンラパス 薬院六つ角店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

i-o-さん
    お寿司や刺身やお肉が美味しそうなの多いです。ちょっとお値段高いのもありますが、場所柄もあるので許容範囲
    zxt********さん
    現在地に移転する前から通ってる。 食材の高級感は百貨店並み。 お気に入りは、ワイン。お手頃価格でも外れたことがありません。
    ふさん
    ちょっと高級志向のスーパーです。品揃えはいい。お刺身や肉などもいいものがあります。あと果物類も豊富かな。
    fxz********さん
    種類豊富かつ、新鮮、キレイなところが嬉しいポイントです!街中にあるために、ちょっとした買い物に便利そうです!
    NOPPOさん
    薬院六つ角交差点にある高級スーパーです。輸入品のお酒や食材も充実しています。楽天ポイントカードが貯まりますが、それ以上に価格は高めです。
    筑紫次郎さん
    薬院六つ角付近にあるスーパーです。オシャレで高級感あるスーパーでした。店内はとても清潔でキレイでした。
    ボンラパス 薬院六つ角店のクチコミ写真1ボンラパス 薬院六つ角店のクチコミ写真2
    tom********さん
    薬院大通り駅から徒歩5分弱くらい、警固エリアにあるスーパー。サニーとかと比べると基本的にちょっと値段はするが、クオリティも高い。
    がねがねさん
    駐車場は広くて、大変とめやすいです。高級感のあるスーパーで、海外の商品など、普段見ないものがあり、楽しめます。
    k38k39さん
    上のタイムズパーキングに車をとめて、天神をうろうろショッピングした帰りにここで買い物をして帰りました。オシャレなスーパーでした。
    tkさん
    天神からそんなに遠くなく、海外の食料品が色々置かれていて楽しかったです。惣菜も結構個性的で美味しかったです。
    ぺたさん
    ちょっと良いもの置いてるスーパー 観光時に利用しました。 美味しいあまおうや明太子のりを買いました。輸入菓子とかも豊富で楽しかった。
    やま日和さん
    薬院大通の近くにあります。駐車場もあるので、車で行ってたくさんまとめ買いしています。品数も多いです。
    mcx********さん
    薬院のボンラパスにはよく買い物に行っています。年末年始に必要な食料品も全てここでまとめて買ってきました。
    あやこさん
    薬院の六つ角の近くにあるボンラパスです。天神方面からも歩いて行けるし、駐車場もあるのでよく行っています。
    dai********さん
    家の近くにあるスーパーなんですが、値段が高いのでほとんど利用しません。別のスーパーで売られている全く同じものがただ高いだけで品質が同じなのはどうでしょうか。
    uvi********さん
    デパ地下とまではいきませんが、お寿司などはとても美味しいです。スーパーだけど、ちょっと良いものが欲しい時に利用します。恵方巻きは近場の方が楽なので重宝します。
    hma********さん
    賞味期限が当日なものもあったのですが半額のシールが貼られてあり、賞味期限が近いとかそういうことをあまり気にしない方だと凄く嬉しい内容だと思います
    たんぽぽさん
    お値段は少し他よりお高いですが、こだわりの食材や変わった商品が多いのでよく利用しています。信頼出来るものが多いです。
    plu********さん
    輸入品など他のスーパーとは違うものが手に入ります。ですが、価格が少しずつ高いので、常用スーパーにはしづらいです。
    あっきさん
    普通のスーパーに売ってないちょっと珍しい商品とかも置いてたりするので結構気に入ってますがスーパーとしてはちょっと割高です、、、