てんぐ大ホール 馬事公苑店
てんぐ大ホール 馬事公苑店の代表写真9
てんぐ大ホール 馬事公苑店の代表写真10

てんぐ大ホール 馬事公苑店

串焼き店営業中

馬事公苑で出てすぐにあります。祝日のオープンしてまもなく訪問。なんなく座れましたが、あれよあれよという間に満席で行列に!予約までしている方もいました。
    てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真1てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真2てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真3てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真4てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真5てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真6てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真7
    馬事公苑近くにあります 昼前に行ったらすんなり入れましたが お昼過ぎると長蛇の列でした
    早い時間に行ったので食事もスムーズに提供してもらえ、子供達も満足でした!ナポリタンのウインナーがチョリソだったので子供が食べられずこちらだけ残念でした。
    てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真1
    セルフサービスのお水の所がとても汚くて不潔でした。
    座席が広くてよいです。現金かカードのみで電子決済できません
    てんぐ大ホール 馬事公苑店のクチコミ写真1
    広くて通路がゆったりしている
    また来たい。
    広々としていて居心地がいい
    mmm********さん
    いつ行っても店員さんの対応がとても良いです。子どもにも優しいです。また伺いたいです。
    tos********さん
    子供も楽しく一緒に食事がとれて最高の場所!
    vgn********さん
    すき焼きがとても美味しかった。色々な小鉢がついた定食屋、御膳があってどれにしようか迷うくらいです。値段もお安くびっくりしました。
    zattu34さん
    店内が広く、メニューも豊富です。 特にキッズメニューがあるのは有り難いです。 店員さんもテキパキしており丁寧な接客です。 ただ、焼き鳥を注文しましたが冷たくて残念でした。レンチンなのか...
    やーさんさん
    混んでる時はこんでますが安定した美味しさがありとてもいいとおもいます。 価格はめっちゃお得ではないですが味は悪くないです。
    sto********さん
    価格もお手頃でメニューが沢山ありバラエティにとんで来て良かったです。 おいしかったので、また行きます。
    a_さん
    駐車場も併設されているで車で行きやすいです。ランチで伺いましたが、ご飯のおかわりなどもできるので男性も満足できると思います。
    mnvjdさん
    店内は広いが少し古さが見受けられる。メニューは色々あり種類が多い。味は基本美味しいが濃い目の味付けが多い。
    TWさん
    世田谷通り沿いのTSUTAYAと同じ建物内にある。味は値段相当だが色々メニューが選べるのがよい。店員さんの対応もよかった。
    zuzuさん
    居酒屋かと思いきや、ファミリーや学生さん向けです。コスパがよく、安くお腹いっぱいになります。ランチも種類豊富でワクワクします。
    kur********さん
    テーブルとお座敷があり、座席数が多い。居酒屋でもあり食事処でもあるので、ファミリーや学生で賑わっている。
    ヒロ丸さん
    居酒屋ですが基本安くて肉魚など色々あります。特にセットメニューがお得で 1000円でサイコロステーキとからあげ 味噌汁とご飯(おかわり無料)で すごくお得です。 ドリンクバーもあります...