てんぐ大ホール 町田旭町店
てんぐ大ホール 町田旭町店の代表写真10

てんぐ大ホール 町田旭町店

和食店営業中

hyuhyu27さん
    お料理、飲み物の種類がとても多く、どれも美味しくいただきました。特にお魚は美味しかったです。料理の提供も早く満足でした。お店の人もとても丁寧でしたが、 最後の最後で厨房から出てきた細身...
    名前も少し変わり、メニューや価格もリニューアル 昭和レトロっぽい感じになりました
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1
    デザートの種類も結構あって、選ぶのが楽しかった。そばはうどんに変えたりすることもできるからいいと思う。サイドメニューの種類も豊富でアボカド揚げみたいな珍しいのもあった。
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真2
    バイク駐車場がほしい
    ご飯メニューが多くて、お酒飲まない人にもいい
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1
    静かに食事が出来て良かったという
    どの料理も美味しくて、アルコール類もリーズナブルでいいお店です。
    おつまみ系の食事は正直どれもあまり美味しくはなかったですが、飲み物は安くて、この値段なら妥当かなと言う感じでした。中は思っていたより広く混んでいましたが、ラストオーダーが21時半で22...
    安くて美味しい
    お酒を楽しみながら、料理も楽しめるカジュアルレストラン&居酒屋です。コスパもいいです。
    ペローナさん
    定食や、そば、うどんなど肉料理などメニュー豊富でお手頃価格でいいです。食事時の土日は結構混んでいます。
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1
    スタッフも礼儀正しかったですし感じの良いお店です。 ごはんと味噌汁こおかわりが有料になってたのは残念でした。
    aya********さん
    小さい連れでしたが、ゆとりのある席に案内され、ゆっくりくつろげました。
    K-Nさん
    普段から良く利用させて頂いてますが 今回は同僚とミニ忘年会として利用させて頂きました。お料理は美味しくてお値段もお手頃なので何も言う事はありませんが飲み放題のお値段がかなり上がりました...
    AKMさん
    こちらのお店は以前は居酒屋系だったと思いますが今はすっかり和食レストランに変わってました。本日はサバ味噌のセットを食べましたが とても美味しかったです。ご飯の量もサービスで増やせられる...
    qka********さん
    どちらかというと居酒屋というよりファミリーレストランに近く、定食メニューが充実しています。値段もリーズナブルで味も良かったです。駐車場もあります。10台以上停められます。
    駐車場があるのがありがたいです。中は結構、広くてゆったりできます。時間のある時はドリンクバーを付けて、一休みするのも良さそうです。
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1
    店舗数が少ないので少々行き辛い。
    てんぐ大ホール 町田旭町店のクチコミ写真1
    店内は明るく、メニューは、家族連れに合ってます。小上がりもあり、小さいお子さんも、安心して連れていけます。
    お座敷は空いていたが、テーブル席はほぼ満席でした 呼鈴を押しても忙しいそうで少し待ってからの応対でした