卸売スーパー 岩見沢店

卸売スーパー 岩見沢店

スーパー営業時間外
    ゆいさん
    商品いっぱいのスーパー。たくさんのものがあるので物足りなさは感じませんでした。また利用したいと思っています。
    みーさん
    肉が大増量で安いことが多いです。店内は倉庫みたいなかんじでズラーっと所狭しに品物が置いてます。PayPay使えます。
    Akiraさん
    岩見沢にあるスーパーマーケットです。定番の商品に加えて珍しい商品もたくさんありお買い物が楽しめます。
    しまじろうさん
    やすい~安い~お肉がやすい~、魚が安い~のコマーシャルでお馴染みの卸売りスーパー!確かに安い。店内寒い。
    Pyxis-*さん
    この店舗は食品のみを扱っているスーパーなので日用品や雑貨等は一切ありません。野菜や肉類の種類が多い印象で、販売価格も他のスーパーと比べて安い印象です。また、曜日によって特別価格で商品を...
    りっぷさん
    卸売って名乗ってるだけ価格は結構良心的ですかね 産地とかは気にしない方はいいかも 立地もよく入りやすいです
    aru********さん
    岩見沢にあるスーパーです。スーパーとしては食料品だけ扱ってます。洗剤やキッチンペーパーなどの台所用品は扱ってません。食料品はどれも安く売ってます。おすすめですよ。
    ANCOさん
    築年数のたっている建物であまり綺麗ではないけれど、安い商品が多いです。もう少し見やすく店舗も新しくなれば良いなと思ってます。
    yo_********さん
    駐車場広いよ~。卸売りと言うだけあって安く感じるよー。賞味期限、消費期限切れ間近な商品は稀に爆安で売られてるよー。
    いとこーさん
    たまにしか行かないスーパーですが、毎日のように目玉商品があったりして買い物に行くと楽しいスーパーです。
    hap********さん
    駐車場も広く、果物や野菜やお魚も安いです。肉は大パックが多いけど、小分けにすれば、安いです。向かえにツルハもあるので、一緒に買い物できます。
    jrq********さん
    野菜や冷凍食品、調味料などがお得に買えるディスカウントスーパーです。たまに掘り出し物で超破格な商品があったりします。
    はなはなさん
    いつでも安い商品が沢山あり、お世話になっています。 たまに賞味期限間近の激安商品などがありお宝探し感覚で買い物出来ます
    みみこさん
    店内はいつ行っても寒いけど、広告の品は安いです。たまに売り切れゴメンて書いてある品物が期限近いけど凄く安いです。
    安い価格を売りにしてますが、まあまあですね。

ちょっとしたスーパーだが、意外と野菜が安い。 カップ麺、インスタント食品、お菓子などジャンクフードが時々めちゃ安い。飲み物は普通。

スナック類が時々安い程度だす。

店員さんが慣れているので、支払いが早くて便利です。

野菜も魚もお肉も安くてお財布に優しい