日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真2
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真3
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真4
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真5
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真6
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真7
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真8
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真9
日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌の代表写真10

日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌

会席・懐石料理店営業時間外
    sat1さん
    いつも家族での会に利用していましたが、今回は妻の誕生日におまかせコースで利用させていただきました。ここは夜景もきれいですし、雰囲気も好きです。今回は前菜から良い食材を使っていただき、最...
    newellさん
    24階の眺望はお天気も良くて素晴らしかったです。お料理も美味しく頂きました。最後のデザートが洋菓子だったのが少し残念でしたが、お手頃な価格でゆったりランチが頂けるこの雰囲気が好きです。
    24階にあるレストランなので景色が楽しめます🌈私たちが行った日は荒れていたので始めは真っ白で何も見えませんでしたが途中から晴れて札幌市内を見ながらお食事が楽しめました😊
    alohakaz01さん
    今回は母の米寿のお祝いでプレミアホテル 中島公園札幌宿泊させていただきました。 歳を重ねるに連れて、歩行が思わしくなく介助用の手押し車で利用させていただきました。 「八窓庵」では、食...
    カモシカさん
    お店は,中島公園一望と素敵なお花など飾ってあってありまして、とても素敵な雰囲気でゆったりしました。メニューは3200円ランチをオーダーしました。3人で来店しましたが-皆メインの鮎料理に...
    prin7さん
    落ち着いた雰囲気で美味しい日本料理を堪能させて頂きました。 材料も北海道にこだわり素晴らしかったです。札幌滞在の際にも是非利用したいと思いました。
    WA miniさん
    今回初めてのお店ですが、日本食が食べたくて こちらのお店を選ぶことに致しました。 とてもお上品なお味でして、1つ1つ何を食べても本当に美味しくいただくことが出来ました。 サービスも良く...
    a_haru329さん
    お祝いごとて、会席料理を食べました。創作料理もあり、美味しいです。また24Fからみる札幌市の景色がとても良かったです。
    太郎1234さん
    不満なくお食事できました。
    Saint Hepburnさん
    この冬1番の寒波という日に伺いました。24階からの眺めが吹雪で見えなかったら残念だなぁと思いながら窓際のステキな席へ。美味しいお料理を頂きながら、眺める景色は徐々に青空になって、北広島...
    けーちゃんさん
    24階でとても景色が良く落ち着いた雰囲気で食事が楽しめました お料理は一つ一つ丁寧に作られていましたが天ぷらとお刺身はちょっと物足りなかったです
    日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ写真1日本料理「和乃八窓庵」/プレミアホテル 中島公園 札幌のクチコミ写真2
    けりーままさん
    海鮮丼と生ラム炙り焼きコースを頂いてきました。ラムの炙りは柔らかくヘルシーで海鮮丼もウニが美味しく。夜景も綺麗な素敵な和食店です。