東京国際フォーラム

• 施設の規模が大きい

• 施設がきれい

• 友人・グループ向き

nur********さん
    東京駅と有楽町駅の間にある国際フォーラム。私の大学の入学式と卒業式が、確かここでやったと思います…。
    ddn********さん
    有名すぎる大型のイベント会場。東京駅や有楽町駅から徒歩圏内にあり交通の便が良い。銀座にも徒歩圏内で足を運べる。会場内、有名なお店も出店しており、楽しめる場所ではないかと思う。
    なさん
    推しのイベントで行きました。歌ったりするには音響がいまいちでしたが、席は広くてMCや企画中は隣の人を気にせず集中して応援出来ました!
    ふなさん
    東京駅や有楽町駅から近くて便利です。お手洗いの数が施設の規模の割に少ないので並びます。複数ホールがあるので要確認です。
    inr********さん
    コンサートや学会で行きましたが広い範囲の会館でした。通路が未来的な建築でとても素敵で外も休める場所がたくさんありました。
    さるささん
    東京都千代田区、有楽町駅のすぐそばにある複合施設です。ガラス張りの吹き抜けが印象的な建築となっています。
    nar********さん
    有楽町からすぐ近くにあり、ライブだけでなく色々なイベントなどでも使用される会場です。会場自体とても綺麗で広いので設備は充分に整っています。
    hy1********さん
    多岐にわたるイベントで使われている場所です。施設内も綺麗で利用しやすいです。電車でのアクセスが良いのも魅力の一つです。
    ちーあーさん
    イベントがあり行きました。駅からすぐで、地下鉄からも直接行けました。 外にはキッチンカーもいたり、椅子が充実していまさした。
    seven11さん
    いろいろなイベントが開催されています!大きな会場でこれだけアクセスがいいのは都内でも中々ないと思います。
    blg********さん
    ジェイアール、地下鉄各線の有楽町駅を降りて目の前のロケーションです。できてから結構経ちますが綺麗ですし案内も分かりやすいです。
    val********さん
    東京の国際的コンベンションセンターとして、の醍醐味があり、芸術に関わる、催事が、こちらの会場ですと、何か安心感と幸せを感じます。勿論、音響効果も抜群です。出来れば、もう少しトイレの数に...
    東京国際フォーラムのクチコミ写真1東京国際フォーラムのクチコミ写真2東京国際フォーラムのクチコミ写真3
    ななのさん
    様々なホールがあるため、充実した展覧が楽しめます! 東京駅からも地下で繋がっているため、雨にも濡れず行けるのがとってもいいです(^^)
    cocon.さん
    会場はホールでは大きめです。 コンサートや試写会で毎年必ずお邪魔しています。 広いですが、どの席で見やすいです。
    東京国際フォーラムのクチコミ写真1
    ゆまれ@送料無料&匿名配送さん
    様々なイベントや学会で使用されている会場です。東京駅からも近いため、他の会場よりも利便性が良く、参加人数が多く感じます。
    kw_********さん
    コンサートの場合、物販も屋内なので雨の日でも安心して利用できます。どの席でも見やすく、大変音響が良いです。まわりにレストランやカフェも多く過ごしやすいです。
    kaz********さん
    各種イベントで良く行きます。店舗も多くあり、プラザ、クリスピードーナツ、シェイクシャック等、イベントまでの時間も楽しめます。
    chi********さん
    コンサートや展示会、様々なイベントで利用しています。場所がわかりやすいのと複数路線が使えるので混雑の緩和になる立地場所です。
    ちぷりくさん
    コンサートで何度かいったことがあります。施設内も広くて、相田みつを館があったり、お食事処もあるので1日過ごせてしまいます。
    そぴこさん
    コンサートやイベントなどでよく行っていますが、電車でのアクセスが良いので便利です。入場時も外でなく中で並べるのもいいです。