まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真1
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真2
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真3
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真4
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真5
まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂の代表写真6

まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂

定食屋営業中

ランチタイムだったため大変賑わっていました。 あまりお腹がすいておらず食べようか悩みましたが匂いや見た目から食欲そそられ結局まあまあ食べてる… 普通におなかいっぱいになりました。 ...
    撮る技術0
    まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真1
    自分で食べたいものを取る方式の食堂です。きしめんやうどんも注文できます。注文してから焼いてくれる玉子焼きは人気です。
    なんどくさん
    248号線沿いの交差点にある定食屋のチェーン店です。 今まで注文したどのメニューにとハズレがありません。その中でも特に焼き魚がオススメです。 夜にしか行ったことありませんが、いつも混み...
    neocycleさん
    様々なおかずがその日の気分で選んで食べれます。焼き魚や注文後に焼いてくれる玉子焼きや、とん汁はおススメです。普段食べないヒジキや高野豆腐等の小鉢もあり、栄養のバランスも良くできます。
    tur********さん
    豊田248手前にあります。飯で迷ったらここにこればなんとかなります、自分は家族で決まらない時はここにきます。
    tnk********さん
    Shimoichiba食堂だとずぅ〜と思って利用してましたが、このYahoo MAPで「まいどおおきに」が頭に付いてる事を知りました。 関西系の店だったんですね(笑)
    まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真1
    国道248沿い下市場交差点の角にあります。
    rairaiさん
    国道248沿いにあるリーズナブルな価格でいつも賑わっているお店です。様々なお惣菜から選べるのでテンション上がります!味も良い!
    まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真1
    幹線道路沿いにあり常にお客さんが入ってるお店です。 コスパも良く焼き魚や煮魚が美味しいので和食が食べたい時は良く行くお店です。
    まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真1まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真2
    老若男女とても賑わってます。個人的には卵焼きと焼き魚がオススメ‼︎ 熱々の卵焼きは白米にとってもあいます‼︎
    値段も安くて食べ応えのあるメニューが多かったです。
    ぐっど
    まいどおおきに食堂 豊田下市場食堂のクチコミ写真1
    和食の一膳飯屋形式のお店です。リーズナブルに食事ができます。
    やふろうさん
    おすすめはだし巻き卵です。とても美味しいです。この店は自分でおかずを取ってお支払いをする感じです。
    美味しくてやすい
    みんさん
    自分でおかずを選ぶ方式のお店です。組み合わせを楽しめていいです。ただお店の中はあまりゆっくりできる感じではないので気をつけてください。
    ponyochanさん
    焼き魚が美味しかったです!炭火で焼いてくれるのでとても香ばしく、家ではなかなか出せない味だなと思いました。
    にゃー
    ステイゴールドシップさん
    いつもお客さんで賑わってる人気店です。 好きなおかずを取って自分好みにカスタマイズする定食って感じです。