焼肉・鉄板焼 中津留

焼肉・鉄板焼 中津留

鉄板焼き店営業時間外

• 高級感がある

• 清潔感がある

駅から近い焼肉屋さんです。
    落ち着いた雰囲気の焼肉屋さん。ランチはいつも混雑してます。予約のみの鉄板焼もあり、記念日などにぴったり。
    お歳暮
    えぐっふぃーさん
    今回はさすがにがっかりです。毎回、最初にビールと焼肉、石焼ビビンバを注文し「石焼ビビンバは焼肉の後にお願いします」と伝えるのですが、先月はお肉より先にビビンバがきました。今回もそうでし...
    空間が広くておしゃれでしたー お米めタレも美味しい😋
    とても肉が美味しいです。
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1
    高級焼肉の店。ランチはリーズナブルと言ってもどれも2000弱。味は、和牛たからさすがに美味かった。
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1
    全部美味しかった みんなが楽しめるように努力していた 一人でも行ける
    接客丁寧です
    大変良いです
    tak********さん
    鉄板焼といえばやはり中津留さんですね。知人にお薦めが出来る唯一の店です。リーズナブルな値段ですよ。最高です。
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1
    鉄板焼き行きましたが、どれも美味しくて最高でした!
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真2焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真3焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真4焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真5焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真6焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真7焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真8焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真9
    高級感があり、特別感のあるお店。お店が広く、平日だったこともあり、あまり待たずに入ることが出来ました。
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1
    記念日デートではコスパ最強!
    まぢで美味かったっスねぇ
    焼肉・鉄板焼 中津留のクチコミ写真1
    夜に行きました。単品メニューを頂きましたが、お肉が新鮮で美味しい。牛はもちろんだが驚きはホルモン系が地味だが素晴らしかった。接客も丁寧。
    ayuさん
    中津留さんのお肉はどれもおいしくて、ハズレがありません。お肉好きにはたまらないお店です。ランチはわりとリーズナブルで、おすすめです。
    はーさん
    中津留のお肉はどれを食べても美味しいです。 その為、焼肉ももちろん美味しいです。脂身がしつこくなくいくらでもいけます。
    そこそこ
    はなさん
    お祝いでこちらに伺いました。 何を頼んでも美味しいお肉に感動です。 お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も素晴らしく、お肉だけでなく贅沢な時間を過ごせました。 また特別な日に伺いたいと思...