もみいち食堂
もみいち食堂の代表写真1
もみいち食堂の代表写真2
もみいち食堂の代表写真3
もみいち食堂の代表写真4
もみいち食堂の代表写真5
もみいち食堂の代表写真6
もみいち食堂の代表写真7
もみいち食堂の代表写真8
もみいち食堂の代表写真9
もみいち食堂の代表写真10

もみいち食堂

定食屋営業時間外

山形市街地より北へ、住宅が多い地域かと思います。早めに着いても行列の光景を見受けますが、今日に限ってはスムーズに入店・着席。後から続々来店客が見えます。 メニューはA.B.Cから選択し...
    山形市の北部にある人気のお店で、若いご夫婦でやられています。明るく元気な奥さまがてきぱきと接客している感じの良いお店です。
    もみいち食堂のクチコミ写真1もみいち食堂のクチコミ写真2
    街道沿いにあるお店。 とても人気なので待つのも覚悟で行きましょう。 並ぶ場合は順番が来たら車に呼びに来るので車で待つスタイルです。 ローストビーフ丼は私は並盛りを頼みましたが、多すぎ...
    ローストビーフ丼美味しかったです😋 リピートしたいです!
    もみいち食堂のクチコミ写真1
    店内の雰囲気もとても良いですね
    車道は広くないのに車の往来が意外に多い所に面した食事処。駐車スペースは7〜8台分位。平日でもランチ時は満車状態、暫く順番待ちです。店内は広くもなく狭くもなく、御夫婦での営業と思われます...
    もみいち食堂のクチコミ写真1もみいち食堂のクチコミ写真2もみいち食堂のクチコミ写真3もみいち食堂のクチコミ写真4もみいち食堂のクチコミ写真5もみいち食堂のクチコミ写真6もみいち食堂のクチコミ写真7
    ちょうどお昼に伺いましたがもうすでに満席でした。。駐車場も満車🈵で30分ほど待って、座れました。若いご夫婦でやられているお店のようで次々とお客様の絶えない、人気店です。
    市街地から少し離れますが固定客らしき人が多く、ちょっと驚きです。店内は綺麗で対応もしっかりされている美味しい食事処。支払は現金のみ。
    こじんまりとしたシンプルで綺麗なお店です。開店前に、行列してました。人気のお店です。
    もみいち食堂のクチコミ写真1
    好きなおかずが2種類選べて、お得なもみいちセット、おすすめです。
    もみいち食堂のクチコミ写真1もみいち食堂のクチコミ写真2
    お得すぎます!美味しい!
    もみいち食堂のクチコミ写真1
    ローストビーフ丼が有名なので。きれいな盛り付け!
    もみいち食堂のクチコミ写真1
    からあげとローストビーフ丼が有名な定食屋さん! お値段はリーズナブルなのに豪華なおかずが食べれます! もみいち定食というメニューでは、5つのおかずから2つ選ぶことができます。定期的にこ...
    もみいち食堂のクチコミ写真1
    ローストビーフ丼を頂きました。 盛り付けも美しい! オープンと同時に行きましたが、続々と車が入ってくる人気店!あっという間に満席です。 ご夫婦で切り盛りされてるステキなお店です。...
    唐揚げがサクサクで美味しかったです。
    からあげ激うま
    千二百さん
    ローストビーフ丼が美味しいお店です。いつも混んでるイメージがあります。米が進む箸が止まらなくなる味。
    いつも混んでるイメージのお店 タイミングよく入れました
    hla********さん
    友達と行きました。いろいろあったけど、ローストビーフ丼を選びました。まじでめっちゃおいしかったです!😋
    みことさん
    とってもおいしかったです!ローストビーフ丼を食べました!!見た目も豪華で、贅沢でした!ご褒美になりました^_^