た喜ち 本郷三丁目店

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

カレー、美味しかった
    た喜ち 本郷三丁目店のクチコミ写真1
    久しぶりのイタリアンランチ。私は、お魚ランチ、娘は、肉ランチ(各1,300円+サラダ 飲み物220円内税 グレープフルーツジュースをチョイス) 冷製スープ しっかりジャガイモの味。サラ...
    久しぶりパスタランチ 海老のクリーム絶品
    た喜ち 本郷三丁目店のクチコミ写真1
    昨日も行きましたが、今日も人がたくさんいました
    メニューが豊富! 提供がやや遅めの印象
    ごろっとさん
    ランチで利用しました。通りから一本入った所にあります。ランチメニューの種類が多く選べるようになっていて良かったです。
    ランチは種類が豊富 グラタンランチのホワイトソースは とても美味しい トマトソースも酸味の効いた本格的なお味
    た喜ち 本郷三丁目店のクチコミ写真1
    ランチはいろいろ選べてよかったです。
    メルカリ評価数221 サチさん
    イタリアンや酒の種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    お洒落な隠れ家イタリアン 靴を脱いで上がるお座敷の席があって落ち着きます
    花サボテンさん
    ランチ利用です。ドリンクサラダセットだとそこそこ値段行くのでコスパは良くないです。サラダもめっちゃ普通。パスタは美味しかったですが、選択肢が少ないです。
    tos********さん
    おしゃれな外観で入りやすいです。ちょっと美味しいものを食べたい時、誰かを連れて行きたい時に良いです。
    朝から大学の図書館で勉強したのち、 家族に勧められていた本郷三丁目駅徒歩1分のところにある「た喜ち」さんにお邪魔しました。 ペペロンチーノセット(1100円)を注文。...
    グラタンランチ 今日は鯛とアサリとブロッコリーのペンネグラタン 鯛とアサリの出汁が口の中に広がり美味! 食後のホットコーヒー美味しかった!
    ゆうさん
    学生の頃たまに通わせていただきました。少しお高めですがおしゃれなお料理がお箸でいただけて美味しかったです。
    ランチいただきました。 料理、美味しいしコスパも良いです! ただ待ち時間が長いので、時間に余裕のある時の訪問をおすすめします
    グリザイアさん
    とてもおもしろいお店です。イタリアンを身近に感じられるとてもいいお店です。お酒もお料理もとても良かった。
    ランチとディナーで行きました。お店は家庭的な感じで雰囲気も良く、何を食べてもとっても美味しかったです。値段もお手頃で美味しいのでお勧めです。
    地下鉄本郷三丁目駅からすぐの路地裏。ランチメニューはパスタ、ドリア、ハンバーグ、魚と多彩。「ツナとキャベツのペペロンチーノ」を、サラダ・ドリンクセット(+200円)で。パンも付いて、モ...
    一階はカウンターとテーブル2つ 二階は、大テーブルがいくつもあり広いです。