麦酒倶楽部ポパイ

ビアバー営業中
友だち追加

• ビールの種類が豊富

• 接客が良い

ビールの種類が多すぎて迷います。 またビールメニューにクラウン👑が表示されているものは20時まではビールを頼むたびにおつまみを選ぶことができます! また行きますー♪...
    ofd********さん
    ビール好きの私にとって、ピッタリのお店でした、店内の雰囲気も良く、銘柄も沢山有り自分好みの味が見つかりますよ。
    混み
    オーサマセットガおとく、
    忙しくてイライラしてるのか店主らしきオジサンの態度が最悪 全く表記ありませんがランチはPayPay使えません 味も質も最悪 2度と行かないし行かない方がいいです...

格安ランチでお得な気分です🥰
    麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真1
    ビールの種類が多くてとても良かった
    麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真1
    雑誌に必ずといっていいほど載る有名店。予約必須です。
    クラフトビールの聖地です。 店内はクラッシックで落ち着いた雰囲気ですが、ビール好きが集うので活気があります。
    nam********さん
    両国駅のほんと目の前になります。 ビールだけでなくおつまみも豊富で非常に使いやすく、ついビールも色々試してしまう。
    ケロッコ デメタンさん
    麦酒大好きな友人に 連れて行ってもらいました。 お店の方もフレンドリーで 楽しい時間を過ごせました。 人気店のようで なかなか混んでました。 両国駅から すぐのとこです。...
    ビールが美味しい!
    タモリ倶楽部で知って行きたかった店。ようやく行けました。
    麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真1麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真2麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真3
    ここでしか見かけないビールがたくさんありました。 スマホで注文できます。
    麦酒倶楽部ポパイのクチコミ写真1
    クラフトビールはもちろんのこと、カツサンドが美味しいすぎた😋
    ant********さん
    寒い日でしたがすごい大盛況。満員でした。色々なクラフトビールや地名が入ったのも楽しめて、いいお店です。
    たけちゃさん
    両国駅の南側に程近い外観が印象的なお店。地ビールなどのクラフトビールとビールにあった美味しいおつまみを提供してくれます。賑やかないいお店です。
    混雑していて大人気店。クラフトビールにつまみもセットで最高でした。
    予約必須な有名ビール店。正直ビール、料理単価高いです。ただ色んなビールが飲めるのが楽しい
    11月11日(金曜日) 銭湯帰りにふらっと1人酒。 1席だけ空いたカウンターに滑り込みセーフだった。 ランチは数回来ているが、夜飲みは初である。 ビールも詳しい訳では無いので、指差しで...