檪の丘

檪の丘

ピザ店営業時間外
4.4

• デート・記念日向き

丘の上にあるイタリアンなお店です。
    由布盆地を見渡せる眺めのいいお店 ランチは予約不可でボードに名前を書いて並ぶ テラス席が可愛らしい雰囲気もあり人気
    檪の丘のクチコミ写真1檪の丘のクチコミ写真2
    雪の日の景色が最高でした。
    檪の丘のクチコミ写真1
    湯布院駅から車で10分かからず。 帰りはタクシー呼んでくれます。 駐車場はいっぱい停められそう。 夏はテラス席も気持ち良さそうな見晴らしの良い場所でした。 絶対また行きたい。...
    檪の丘のクチコミ写真1檪の丘のクチコミ写真2
    店内も広く、テラス席があるため景色が綺麗に見える。 子供連れも多いがデートスポットにも最適。 ハート型のピザは人気
    檪の丘のクチコミ写真1檪の丘のクチコミ写真2
    雰囲気もピザも美味しかった
    檪の丘のクチコミ写真1
    人気の温泉地湯布院にある行列が出来る人気のピザ🍕屋さんです🥰
    檪の丘のクチコミ写真1檪の丘のクチコミ写真2檪の丘のクチコミ写真3檪の丘のクチコミ写真4檪の丘のクチコミ写真5檪の丘のクチコミ写真6
    大分の大人気イタリアン🍕 予約不可で営業前に並びます
    檪の丘のクチコミ写真1
    広々としていて景色もよく、行く甲斐があります。
    2回目の利用です。ロケーション、味は申し分ありません。メイプルシロップがスーパーに置いてあるものそのままで出て来ました。前回はガラスの容器でおしゃれだったのに。人気店なので普通に一時間...

景色がいいので気候がよければ、外で食べた方がいいですね。この日は少し雨がふり湿気がありましたので、中でたべました。テラス席も多いです。
    湯布院で途中下車、インター近くのピザ屋さん 景色は最高!料理も美味い。 マルゲリータ・ブファラ、これは絶品 渡り蟹とルッコラのピスタチオクリームは麺で食べたかったかな...
    景色がよかった
    wfz********さん
    外観も店内もおしゃれでテラス席もあってよかったです。石窯で焼いたピザと自家製のパスタがとてもおいしかったです。
    檪の丘のクチコミ写真1
    お天気が良ければ最高だったと思うんだけど行った日は嵐…
    スペアリブが有名なようで、注目しました。とても美味しいです。
    mim********さん
    大分の旅行で家族で行きました。スパゲティは少し麺が太めでモチモチ、ピザはアンチョビが乗っていたりするものは味が濃くて、疲れた体に染み渡るような味わいでした。さらにテラス席があり、そこか...
    檪の丘のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、テラス席だと景色がいいので、紅葉シーズンや晴れの日におすすめです!
    由布岳が見える開放的なテラス席での食事が出来て、雰囲気も食事もとても満足出来た
    ペット連れの方用のお席もありました! テラス席も中の席もいい感じです!