TKP貸会議室ネット 名鉄名古屋駅カンファレンスセンター

TKP貸会議室ネット 名鉄名古屋駅カンファレンスセンター

レンタルスペース営業中
    まなみさん
    頼んだものが全然来ず、不安だったので確認したのですが、確認の返答も頂けず。。全体的に料理も冷めきっており、美味しいとは感じられなかった。
    これこれさん
    接客が丁寧で、感じがとても良いです。 料理もとても美味しくて、お酒の種類も豊富で楽しい時間を過ごせました。
    sachioさん
    予約時間間違えたけど、速やかに対応して貰えました。料理も自分好みの味で、大変満足しています。
    服部明弘さん
    500円プラスで3時間飲み放題にしました。3時間過ぎても席を空けるように言われず、40年前の思い出ばなしに花が咲きました。満足でーす❗
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    値段に見合った料理が出て、味付けはシンプルで美味しい。飲み放題はメニューが少なめのような気がした。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お店の人 対応も 大変良かったです 2時間飲み放題を 予約しましたが ビール{生}は プラス 200円の追加があり 最初からその設定で してほしいです やはり 最初の飲み物は ビールか...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理、飲み物の提供速度が早くて快適な時間を過ごせました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題1000円と案内あり、予約して来店しましたが生ビール含まれていませんでした。200円追加しました。ホームページ書き直して下さい。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理早くて安いし美味しかったです 店の雰囲気が一番良かったです静かで
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    単品飲み放題メニューと宴会用飲み放題メニューがあるのに、席案内の時にその説明がなかった。ファーストドリンクで異なる飲み放題メニューを見て、飲み放題対象外のドリンクを頼んでしまった。メニ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    プラス200円でビールが飲み放題になる。なのて飲み放題は実質1000円なのかな。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    当日の急な予約に対応して頂いた事は感謝ですが、 注文した料理がメニューの写真があまりにも違っていたので、不振に思いました。 店員に一言申し上げましたが、マニュアル通りですとの返事でした...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とにかく安く広い個室だった。 また機会があれば利用したいと思いました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    そもそも安い笑笑で、更にお得でありがたいです。お料理もぼちぼち美味しいので、また利用します
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    出てくるまでに時間がかかりすぎ 分煙されていないため、煙い 写真と実物の差がひどい トイレがひとつしかない
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    頼んだ飲み物は早く出てきました!! 楽しく時間を過ごせましたよー(^o^)
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    2時間の飲み放題で1,080円は助かります。但し、居酒屋にしては料理全般の単価が高いかな。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理のスピードも早く。読んでも対応が早いので満足してます。コスパも高いのでまた利用したいと思います。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    お酒も料理も美味しかった。個室に通されたのは良かったが注文のシステムが壊れていたので不便だったのが残念
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    やはりコスパが良いので、会社のメンバーとの飲みはここに決まりです。