あっと夢大陸 日立南店
あっと夢大陸 日立南店の代表写真3
あっと夢大陸 日立南店の代表写真4

あっと夢大陸 日立南店

リサイクル(一般)営業中
    ラインナップが豊富です♪いろいろ探すのが楽しいです。
    あっと夢大陸 日立南店のクチコミ写真1あっと夢大陸 日立南店のクチコミ写真2
    ゲームセンターのクレーンゲームが昔はよく取れたが、今は難しくなってる。
    半分がクレーンゲームになって狭くなった。
    ぽんちゃんさん
    アームが強く、フィギュアやお菓子の落とし口も広くて取りやすかったです。店員さんも景品補充が早いので、前の人が取った後もすぐ補充してくれるので回転率が良かったです。個人的にはフック設定が...
    ぴさん
    電気屋さんが潰れてからおもちゃやufoキャッチャーがある雑貨屋さんになりました。時間つぶしには最適な場所です。ただ、 ufoキャッチャーでお金を使いすぎてしまいます。
    vvvさん
    店内は比較的広めで、UFOキャッチャーやガチャガチャが多かったです。その他に、フィギュアや古着などの販売をしてます。いろんなUFOキャッチャーがあり、楽しかったです。
    くらさん
    品揃えも結構あるので、欲しいものをある時は寄っています。 クレーンゲームの台数が多く、遊んでる人が結構います、
    xxxcxxxさん
    日立市でクレーンゲームをするなら夢大陸のプライズコーナーがおすすめです!良心的な設定とプライズの品の良さが◎!
    fnf********さん
    親戚がクレーンゲームが親子で楽しいと言っていた。
    you********さん
    元コジマだっただけあって店内はとても広いです。品揃えも服からおもちゃまで会って長い時間楽しむことができると思います。
    クレゲの設定が良くいつも楽しく遊べる。
    チロルさん
    古着や家電などで欲しいものがあるか見に行くことが多いです。家電は品揃えが少ない印象です。一番の目当ては駄菓子。懐かしい気分になります。
    商品が多い
    プライズ景品が良いのとお菓子が簡単にとれるから 凄くぃぃ。
    トリさん
    中古のゲームやフィギュア、本などの掘り出し物がたまに見つかる店。相場をネット参照して価格付けてるので基本高い物が多いが、連休やクリスマスの時のセールや、長期間売れなかったソフトが相場以...
    afa********さん
    ブルーレイとかゲームとか漫画とかたまに掘り出しものがあったりするので、たまーに覗いちゃいますね。 今やPayPay使って支払い出来るし、買いやすくはなったかな。駄菓子やクレーンゲームな...
    against@Uberさん
    地方の小さい何でも屋の印象。ドンキホーテの劣化版。そういう系の人たちが集まるんだろうなといった感じ。
    ねもやんさん
    とにかく広いです 古着 漫画 フィギュア ゲームソフト DVD  釣具 UFOキャッチャー沢山揃ってます 駐車場も広いので安心です
    断捨離さん
    クレーンゲームも難しいけどきちんとアームが動いて楽しいです。フィギュア等も種類豊富でガチャガチャも沢山あり楽しめます。。