焼肉 万両 東天満店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

カウンター席がある
    人気のお店で、予約して訪問。もちろんお肉も〆も美味しかったです。市内に店舗も多いですが、予約がなかなか取れないこともあります。それでも絶対行けば満足!間違いなし!
    予約でいっぱいなお店なので開店と同時の4時に行きました!コスパ良すぎ!
    焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真1焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真2焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真3焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真4焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真5焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真6焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真7
    知人に連れて来てもらってからリピートしました。とても肉の質が良くどれ食べても美味しい😋駐車場の提携してる所有りサービス券もらえます。後ウーロンとかコーン茶などサービスで提供してもらえ...
    万両
    焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真1
    大人気のお店です。予約をしていないと入ることすら難しいです。。お肉を食べて、その人気さに納得しました。本当に美味しいお店です!予約もすぐに埋まりがちなので大変ですが、ぜひ訪れてください...
    万両
    焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真1
    いつもいっぱいで一ヶ月前に予約しないと取れません。値段も安くて、お茶は各種無料です。 何でも値上がりしているのに、価格がそんなに高くなくて庶民的です。人気なのはあたりまえですね。
    何時も満席で賑やかなお店。お肉の味はとても良いですよ。
    とても美味しかった
    種類が豊富。価格帯が広い。予約必須。
    焼肉 万両 東天満店のクチコミ写真1
    万両の中でもファミリー向けなイメージ。けむりもくもくせず、スタイリッシュな店内です。
    kkさん
    コスパ良すぎる焼肉店。 大阪では有名なお店です。 お茶が無料なのもありがたい。 肉質はそこそこでした!
    コスパ良きで美味しい焼肉屋さん。 予約必須の大人気店です✨
    超人気店なので予約必須です。 やっと来れたお店でした! メニューも豊富で大満足です。 写真撮り忘れましたが、クッパやビビンバ、冷麺とサイドメニューも豊富で、シメもしっかり堪能しました!
    XIANさん
    天満橋駅から少し歩いた所にある人気の焼肉屋さんです。いくつか他にも店舗があります。コスパが良いので週末は予約が必須です。
    大家ひなさん
    メニューが豊富で、どの部位もとても美味しかったです。お肉の刺身も充実しており、ハツの刺身がおすすめです。
    うまい
    おいしい