ラーメン福たけ 富里店
ラーメン福たけ 富里店の代表写真9
ラーメン福たけ 富里店の代表写真10

ラーメン福たけ 富里店

ラーメン店営業中

久々のラーメン。 餃子も美味しかった。 満足。
    安定の美味しさ。
    雰囲気良い
    ゲコゲコッさん

東京背脂らーめん(特製)

富里市で平日11時に空いてる店を検索したら、美味しそうなので行ってみました。背脂旨いです。店員さんも丁寧でホッとします。麺が少なめに感じたので、次は大盛りにしようかな。
    メニューは豊富。店内の衛生面が気になりました。。
    sta********さん
    煮干し、味噌、醤油など種類が色々あるのにどれも美味しいです 子供向けのお子様ラーメンを頼んだら,ジュースとお菓子詰め合わせもサービスしていただき息子は喜んでいました。 店内がもう少し綺...
    ラーメン福たけ 富里店のクチコミ写真1
    安定の美味しさ!
    heihoさん
    クセになる美味しさ、メニューもいろいろあります!本店とほぼ同じ味です。 駐車場が少なくて困りますが、席は多めです!
    テンコさん
    いつも千葉桜木の福たけで食してましたが、福たけ富里店があり食しました。こってり系具だくさんスープの福たけの独特の旨味があります。
    美味しかったです!
    ラーメン福たけ 富里店のクチコミ写真1
    信州白味噌ラーメン細麺チェンジ固め割スープ追加でオーダー。大満足!!
    こってりすき
    あきさんさん
    福たけの味が富里で食べられるのが嬉し~背脂ラーメン好きならぜひ行ってほしいです!他にもこってり味噌やあっさり魚介などバリエーション豊かです。
    kaz********さん
    魚介ラーメン「ガメラ」いただきました! 麺も美味しくスープもドロっとしてて良かったです! もしスープチョイスできるなら濃いめで食べたい😋...
    ken********さん
    千葉市若葉区桜木の名店「福たけ」の支店 店長の元気の良さが嬉しいです😆
    ラーメン福たけ 富里店のクチコミ写真1ラーメン福たけ 富里店のクチコミ写真2
    味噌ラーメンを注文。本来太麺ですが細麺変更して麺固めでオーダーしました。最後には割りスープも頼んで最後の一滴までしっかりいただきました。
    piroさん
    メニューが豊富でファミリー層にもいいと思います。私は背脂系のラーメンを食べましたが普通に美味しいかったです。チェーン店なのでオーソドックスな感じです。
    べーぐるさん
    二郎インスパイアだったりガッツリ煮干しのラーメン、普通の中華そばもあり誰といっても困らないラーメン屋です! カウンター席もテーブル席も多く店内が広めでいいです。...
    Keeeeetさん
    福たけで初めてつけ麺を頼む。 久しぶりの福たけ。福たけは、この店以外でも、ついついガメラを頼んでしまうのだが、たまにはつけ麺でもとメガ豚煮干しつけ麺870円を頼む。麺の量は300gまで...