BIKAI

• デート向き

• 景色がきれい

• ゆったりできる

さっちゃんさん
    夫婦とワンちゃん🐶といつもランチに利用させていただいてます。お料理も美味しく、ロケーションもいいです。自宅近くでわんちゃんと行ける唯一の場所、お気に入りの場所です。 スタッフの対応も...
    明るい
    ごんちゃんさん
    海を見ながらカフェができるのは最高です。料理も、飲み物も、とてもおしゃれで、ついついくつろいでしまいます。
    BIKAIのクチコミ写真1
    10年ぶりでもおしゃれカフェ。 日本海を一望できる、穏やかな日本海は珍しい。 久しぶりに国道9号を走る。 昔は大山が自然と視界に入るような、この近くの場所で働いていた。 この日は天気...
    若いウエイトレスさんが少しだけど、マナーが不足していました
    rso15さん
    海が見えるカフェで、洋食がいただけました。 友達の結婚を祝って利用しました。 対応も良く、相談にもたくさん乗っていただきました。
    papaさん
    大山町にあるオシャレなカフェでした。日本海を眺めて大山も見える最高の場所です。料理もお肉系からお魚まで幅広く、どれを食べても美味しかったです。今回はランチでしたので、ディナーも行ってみ...
    oichanさん
    海が一望できるおしゃれなカフェです。スイーツとコーヒーを注文しましたが、店内も雰囲気があり、ドライブに疲れたら、ここで休憩もいいかもです。
    mai********さん
    ランチを頼みました。ランチの後のワッフルを頼んだあとなかなかこらずオーダーが通っているか確認したところ、通っているのでしばらく待つように言われました。30分以上待ってもワッフルは届かず...
    yut********さん
    海沿いにあり、景色がきれいです。 近くの花火大会が開催される際は、ご飯を食べながら花火を見ることができます。
    窓際からは海が見えて雰囲気はとても良いです。 ただ、料理が配膳されるのがとても遅いです。 時間に余裕を持って行かれた方がいいです。
    tak********さん
    日本海が一望できる場所にあるので、春から夏にかけてのドライブ途中に寄るにはぴったりのお店だと思います。
    ともさん
    雰囲気があるおしゃれなカフェです。窓際は全部海が見えて、開放的な気分になれます。ランチもしているので、お茶をしてもランチをしてもどちらを食べてもおいしい!
    ひよまんさん
    ワッフルやスパゲッティなどカフェらしい軽食が揃っています。コーヒーも軽めで美味しい飲み口なので、誰にでもおすすめできます。
    とっても素敵でした。
    ぴーちさん
    店内は広く、きれいな海が見えてゆったり過ごせます。ワッフルはサクッと軽めで、ジェラートがしっかりのっていて美味しかったです。
    おしゃれで見晴らしの良い店舗
    どんきーさん
    日本海が見渡せる絶好のロケーションのお店!以前は建設会社の事務所でしたが、お洒落にリノベーションされたお店に生まれ変わりました!地元の食材を使ったお料理と目の前に広がるに海は必見です♪
    お洒落な空間。
    テラス席もある広々としたお店です