鉄板・串焼バル 鉄平

鉄板・串焼バル 鉄平

鉄板焼き店営業時間外
3.6
    TE さんさん
    おしゃれな内装や雰囲気でカップルや夫婦の記念日デートにピッタリなお店です。味も食べやすく目の前で焼いてもらえるので食欲も上がります。
    ももちさん
    店内もおしゃれで雰囲気も良いお店です。美味しくて色々食べてしまいました。お値段はそんなに高くないのでおすすめです!
    原口元子さん
    お洒落な鉄板焼き屋さんです。デートでも使えると思います。カウンターがあるので開放的ですね!また行きます!
    ricaさん
    初めて行ったお店でしたが、とても美味しかったです。串焼きの種類も多く、食べたいものがたくさんありすぎました!
    えり’s Beauty shopさん
    グルメに詳しい方に連れて行ってもらいました!さすが北新地といった雰囲気で、ディナーで訪れたのですがとても美味しかったです。
    tom********さん
    北新地の串やさん。駅チカで利便性も高いです。焼き物がどれも美味しく、コース仕立てで肉も野菜もバランスよくいただくことができます。
    ひなさん
    友人と利用しました。カウンター席のみのこじんまりとしたオシャレな雰囲気のお店です。串はおしゃれで1本1本がちょうど良い量なので、気軽に色んな種類を楽しみながらお腹を満たせました。
    あららさん
    北新地の串焼きバル鉄平さんです。 カウンター席が9席あるだけの小さなお店です。 コース料理で頂きました。 カジュアルな感じで使い勝手が良さそうです。...
    鉄板・串焼バル 鉄平のクチコミ写真1鉄板・串焼バル 鉄平のクチコミ写真2鉄板・串焼バル 鉄平のクチコミ写真3
    匿名さん
    まあまあな串焼きをメインにしているお店です。一本一本は小さめの大きさなので色んな種類の肉を試したい人におすすめ
    感じのいいスタッフさんでした!
    鉄板・串焼バル 鉄平のクチコミ写真1
    おひとりさまクーポン2019(鉄板串焼バル 鉄平@西梅田)No.1519 1月は街バルがないので、暇です。暇だから、おひとりさまクーポンを探して、お得な食事をしています。 今回のクー...
    新地の鉄板焼はハードル高いけどお一人様~でもお肉食べたい人に丁度いい、小ぶりの串焼きなので色々食べたい人にオススメ
    とりあえず 全て美味しかったです。
    元ホテルの鉄板焼きコーナーで基礎を学んだ後、有名鉄板焼グループ店でしゃべり(笑)を覚え、今はオーナーとして鉄板串焼きバル鉄平で深夜2時まで頑張っておられます。ちょこちょこ焼いて下さるの...
    はじめにおまかせで5串。 で終わるはずがだいたい2ラウンド目。