小作 甲府駅前店
小作 甲府駅前店の代表写真10

小作 甲府駅前店

ほうとう店営業時間外

mar********さん
    家族旅行で訪れました。 女性店員の対応がとんでもない。 無愛想、呼び鈴がなるとため息をつきながら来る、問いかけに答えず無視、他の注文したメニューは揃っているのに、子供のおにぎりがずっと...
    肉の日はできます
    甲府行って小作のほうとう食べて帰ってきた。 大月で雪が少し積もってたけど、ほぼ雨で時折やんだ。今日は母とおでかけ。印伝屋であーでもないこーでもないと買い物、楽しかった😄
    小作 甲府駅前店のクチコミ写真1
    駅からすぐ近いところにあります。有名店というだけあって、けっこう並びました。店内は古き良きって感じです。ほうとうは本当にボリュームあって大満足でした!
    y10********さん
    山梨県で1番店舗が多くしかも人気があるほうとう専門店ですが他に鳥のいろんな部位があるもつ煮みたいな食べ物も有名です。家屋も昔ながらの建物に内装も昔ながらで落ち着きます。ほうとうの価格は...
    どのほうとうもおいしいのですが、一品料理もこれまた美味しかったです。
    好みのほうとう探しで行った店 私の好みでは無く、それなりに普通 もう行かない
    小作 甲府駅前店のクチコミ写真1小作 甲府駅前店のクチコミ写真2小作 甲府駅前店のクチコミ写真3小作 甲府駅前店のクチコミ写真4小作 甲府駅前店のクチコミ写真5小作 甲府駅前店のクチコミ写真6
    アットホームな感じで良かったです。
    meraniaさん
    かぼちゃほうとうが美味しすぎましたー♪
    これからの季節は最高ですね。
    ほうとうで有名なお店だそうです。ほうとうだけでなく単品メニューがお昼から注文できるので嬉しいです。牛カルビ串や穴子の天ぷらなどどれも美味しかったです。
    山梨県名物のほうとうの有名店です♪♪♪ ボリューム感満載でとっても美味しいかったです♪♪♪
    小作 甲府駅前店のクチコミ写真1
    名物のほうとうが楽しめる古民家風のアットホームな雰囲気のお店
    小作 甲府駅前店のクチコミ写真1
    外に待ちの人がチラホラ。この人気ぶりは地元のさわやかハンバーグにおけるネット文化からなのか?と言ふ印象。でも記名してから約10分くらいで入れました。初の小作なので、1,300円のかぼち...
    upa********さん
    久しぶりにカボチャほうとうを食べてがっかり、火の通りが悪く、しいたけは中が煮えてない、帰りに店員にいったけど、ああそうですかの1言、残念です。
    enchaさん
    甲府駅から歩いてすぐ大通り沿いですぐ見つかります。 観光の帰り特急の待ち時間が1時間あり山梨県名物を食べにいきました。ハイキング姿で問題なく入れます。茸ほうとうを注文。プリプリの大きな...
    山梨の名物料理店
    芋が大きく多すぎた。。
    小作 甲府駅前店のクチコミ写真1
    席数も多くゆっくりできます。
    駅から近くて行きやすい