ターヴォラ カルダ モンステラ
ターヴォラ カルダ モンステラの代表写真9
ターヴォラ カルダ モンステラの代表写真10

ターヴォラ カルダ モンステラ

イタリア料理店まもなく営業開始

わかりにくい店。でも美味しい。
    ターヴォラ カルダ モンステラのクチコミ写真1
    お店の雰囲気がオシャレで、モンステラランチをいただきましたが、めちゃくちゃコスパが良かったです。
    ターヴォラ カルダ モンステラのクチコミ写真1ターヴォラ カルダ モンステラのクチコミ写真2ターヴォラ カルダ モンステラのクチコミ写真3ターヴォラ カルダ モンステラのクチコミ写真4
    モンステラランチを頂きました。 前菜の生春巻きのソースや鯛のカルパッチョのソースがとても美味しかったです。 パスタは日替わりで何品かから選べます。 ミニピザも「ちっちゃい」と思いました...
    ミスターさん
    明石駅から南のフェリー乗り場の近くにあります。少し急な階段を上がった所にお店の入り口があります。2200円のランチコースを注文。前菜から始まりミニピザ、メインのパスタ(今回は鶏肉のペペ...
    予約したほうが安心です。
    がんばろうさん
    先日はじめてお伺いさせていただきました。お店は2階にあるので分かりづらいかもしれません。パスタのランチを頂きました。
    2階のイタリアン、モンステラ。 たまたま入ったお店ですが、
    断捨離中★さん
    お店は分かりにくいですが、店内に入るとオシャレ感満載!言わば隠れ家のようなお店です。美味しいですが少し高いです。
    riiiiさん
    2階にあるので、入りにくいですが入れば雰囲気も良く居心地が良いです。ランチはリーズナブルでパスタが美味しいです。
    コスパも雰囲気もよく、夜もまた行ってみたいです◡̈❁*
    隠れ家的なお店でよかった❤️
    【ターヴォラカルダモンステラ】 ジェノバライン乗場近くにあるイタリアンのお店 ランチは、パスタorライスorキッシュとランチコースがあります 今日は生のフィットチーネXほたてのクリー...
    明石の先輩行きつけのお店。パスタが美味しい。落ち着く雰囲気のお店です*
    イタリアンならパスタ。で検索して此方へ。 中々モダンな雰囲気で、予約無しでも 大丈夫でした。パスタは渡り蟹にして、 パエリアにせず、メニューにてオムライスを。パスタは濃厚で、平麺に良く...