Rettyユーザーさん
膳スタイルになってから2回目の訪問かな。久しぶりにお邪魔しました。私は鯛カブトの塩焼き、ダンナさんは鶏の天麩羅、どちらも当然茶碗蒸し付きで。こんなに頑張らなくても…って思うくらい、どれ...
Rettyユーザーさん
先月、お膳でサーブするスタイルのお店「膳Style 眞太」としてリニューアルオープン。このスタイルになって初めて伺いました。ダンナさんは鯛カブト塩焼き、私は美桜鶏ふきのとう味噌焼きでお...
Rettyユーザーさん
ご近所探索、前から気になっていたこちらへ。基本的に要予約なようですが、猛暑のおかげか、入口近くの席に入れました。壁には日本酒のラベルが一面に貼られています。眞太とろろ会席は、主菜を自由...
静かでゆっくり出来るお店です。
夜は予約取らないと入れないって招待してくれた人が言ってました。
確かに満席状態でございました😅
上品で洗礼された味の貴重な和食のお店です。年齢層が高めなので落ち着いて食事が出来ます。駅からも近く誰をつれていっても喜びます。
Rettyユーザーさん
ビリーホリデーさんに会いに下高井戸
なにを食べようかとテクテクしているときに見つけたこちら真太さん
こじんまりしたお店ですが男性料理人が二人、割烹着着てます
これは良いかもと思った...
Rettyユーザーさん
近所だったら毎日通いたいと思っているお店です!
美味しい自然薯ごはんが食べれるコースのコスパが良すぎてびっくりします。
メインは鯛しゃぶの2300円コースがお気に入りですが、カツオやお...
Rettyユーザーさん
季刊 世田谷ライフマガジンの61号は、6年半ぶりの下高井戸・明大前特集。
そこで紹介されていた「眞太」さんにお邪魔しました。
今日は「自然薯とろろ会席」で主菜は胡麻醤油づけ鯛刺し(税込...
Rettyユーザーさん
下高井戸で和食なら、ここ眞太です!ランチはいつも大賑わいなので、予約した方が確実かも。
いつか夜に食べに来たいです。