麺屋 新三
麺屋 新三の代表写真10

麺屋 新三

ラーメン店まもなく営業終了
4.3
    酒田では珍しい節濃厚ラーメン。
    麺屋 新三のクチコミ写真1
    非常に美味しいです。
    reiさん

ラーメン

8/16 12:00。初訪。満席で5人待ち。ライトな豚魚スープ。豚魚のバランス良くて美味しい。ストレートの中太麺。チャーシュー柔らか。美味しかったです。
    地域住民の方老若男女問わずきており、ゆっくりできた。魚介つけ麺のまんまの味だった。麺がよかった。
    ぽんこつさん
    酒田駅の裏側らへんにある人気のラーメン店。いろいろメニューがあるし美味しいので網羅するために通ってもいいかも。
    麺屋 新三のクチコミ写真1
    カウンター10席ほど、小上がり2組です。
    gwa********さん
    個人的にめちゃくちゃ美味かったです。麺は太麺でスープはコクのあるスープ。またチャーシューも程よい硬さで文句の付け所が無かったです。
    よかった
    麺屋 新三のクチコミ写真1
    おすすめのラーメンを頂く 酒田ラーメンらしく魚介系スープも濃厚な味 酒田ラーメンには珍しいストレート太麺 次回味玉付きです
    しらかばさん
    麺は太めでボリュームがあります。 濃厚スープと絡んで美味しいです。 店内には座敷もあるので家族で来るのも良いでしょう。
    yat********さん
    酒田駅に程近い場所にあるラーメン屋さんです。魚介系の濃厚なスープとしっかりした麺が美味しいです。マー油ラーメンなるものがあるので今度試してみようと思います。
    ヒロシさん
    マー油ラーメンを頂きました。 くどいように見えますがとてもさっぱりしていて、美味しかったです。 他にメニューも美味しそうなので次回注文したいです。...
    たろさん
    魚介系のしっかり魚粉が効いたラーメンが好きな方におすすめしたいです。お座敷もあり、子連れでも行けるのがとても嬉しいです。
    けんけんさん
    おいしいラーメン屋さんです。ガッツリ食べたいときはぜひ食べてみてください。お腹いっぱいになりますよ。
    あかさん
    マー油入りのラーメンが美味です。他ではなかなか食べられない味です。食券を購入するシステムなので会計は楽でした。
    あいわな。さん
    ここのゆず塩ラーメンは他では食べれない味でとても美味しいです。他のメニューも美味しいのでぜひ行ってみてください
    GONさん
    マー油ラーメンを食べました。ちょうど良いしょっぱさで美味しい。チャーシューも◯。この辺りでpaypay使えるラーメン屋はでかいと思う。
    おるとくさん
    ジャンルとしては何系なのかわからないまま何年も食べていますが、とにかくうまい。ただただうまい。トッピングは味玉がやけにうまい。作り方知りたい。限定のラーメンも酒田では中々見ない感じのラ...
    さくさん
    友達の紹介で食べに行き、期間限定のゆず塩ラーメンを食べました。ラーメンとしては初めて食べましたが、スープと麺がしっかり絡んでいて、かつ、味もとても美味しく箸が止まりませんでした。
    ちゃさん
    美味しいスープにほろほろのチャーシューがたまりません。 家から遠いのですが、それでも定期的に通いたくなる味です。