尾道ゴルフ倶楽部
尾道ゴルフ倶楽部の代表写真10

尾道ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
    MASATOさん
    5月21日に利用させてもらいました。 ビジターのロッカー利用が有料には驚きました。セルフデーなら分かりますが、通常営業で利用料が発生するなんて••• また、グリーンの手入れも悪く、ボー...
    Dの意味さん
    会社のコンペで良く利用しています。なぜなら立地条件が非常にいいのと、価格がとてもリーズナブルなところです。
    尾道ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    ここのすけさん
    少しゴルフ場に行く道中の道が狭いところがあります。 ゴルフ場自体は少し狭いので真っ直ぐ打てるかが要求されるコースだと思います。
    bkj********さん
    広島県内で1.2を争うコースの広さです。楽な気持ちでティーショットを打てるのでスコアが出やすいです。調子が悪い時にオススメです。
    尾道ゴルフ倶楽部のクチコミ写真1
    営業まんさん
    普段のゴルフスコアの調子の悪い時に来れば、少しテンションが上がるゴルフ場。 広島県内でフェアウェイがダントツに広く、OBが出づらくスコアアップ⁈ しかし、それは誰もが知る為、週末の人気...
    odx********さん
    最近はグリーンを早くしてるので難易度が高くなってしまった。カートのナビの距離が長く表示されるので距離感に注意が必要です。
    そうさくさん
    平日は楽天予約などで6000円~7000円ほどで、コスパはまずまずです。練習場はパターしか出来ないので残念です。
    cqp********さん
    最近グリーンが速すぎる。上りのパットで2m打って、2m帰って来る。今まで簡単なコースで有名だったのが悔しかったのか、グリーンを固めた。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    グリーンもフェアウェイも大変綺麗に整備されていましたし、建物の外観も大変お洒落でした。また、距離は短くて広いので難易度は低く初心者の方にも向いていると思いますし、ヨーロッパのような雰囲...

ゴルフメドレー

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

台風一過

台風7号の通過後でしたが思ったほどコースはぬかるんでいませんでした。風は強かったですが気温も上がらず快適にプレーできました。

ALBA Netゴルフ予約

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

広い

フェアウェイが広く気楽に打てる

ALBA Netゴルフ予約