えび豚骨ラーメン 真面目 押上店
えび豚骨ラーメン 真面目 押上店の代表写真9
えび豚骨ラーメン 真面目 押上店の代表写真10

えび豚骨ラーメン 真面目 押上店

飲食店営業時間外

スカイツリーのすぐそばにある店。ソラマチで3時過ぎにご飯を食べようと思っていたがどこも行列、食事できる場所を探していて大きい看板を見つけ、入店。麺の硬さ、味の濃さ、油の量が選べた。ご飯...
    サラリーマン。さん

えび豚骨味噌拉麺 withライス

えび豚骨ラーメン真面目 押上店さんへ@都内 墨田区 押上駅近く 『えび豚骨味噌拉麺 withライス』をオーダー 🦐と味噌の風味、豚さんの旨みが堪らない濃厚スープに、ツルモチ中太麺...
    東京スカイツリー近くの家系ラーメン店で、カウンター席とテーブル席計17席になります。夜11時迄営業しているので、スカイツリーの後でも大丈夫です。
    Dr.KOTOさん

濃厚魚介豚骨つけ麺SP(大盛)

創業新幹線のチェーン店。大概空いているため、時間がない際には大変ありがたい存在。茹で揚げ後550gの大盛は、茹で前300gくらいか、物量は破格だ。 極太麺ゆえ茹で時間は8分と長め。見た...
    サーさん
    スカイツリーのすぐ近くのラーメン屋さん。 えびの風味のある豚骨ラーメンを食べられます。 つけ麺もすごく濃厚です。
    えび豚骨ラーメン 真面目 押上店のクチコミ写真1
    前は玉ねぎが卓上にありましたが今は出されておらず店員さんにお願いしないと出して貰えないので毎回お願いしています。途中から玉ねぎを入れて味変するた凄く美味しい!ご馳走様でした。🥰
    山田進さん

えび豚骨

スープはとても美味しかったです 海老と豚骨合いますね ご飯にスープでも行けそうです
    さばさんどさん
    海老の風味が若干する豚骨スープ。美味しくないわけではないけど……。麺は細麺ストレート。普通ですね。なんか普通で食べてておもしろくなかった。
    えびび!
    えび豚骨ラーメン 真面目 押上店のクチコミ写真1えび豚骨ラーメン 真面目 押上店のクチコミ写真2
    チャーシューが美味しかったです。PayPay払いできるのも嬉しい。
    アクアさん
    ほのかにエビ感が感じられる程度でした。少し物足りない感じでした。ご飯がおかわり自由なのですが、だまになってて残念でした。
    yuanさん
    海老豚骨が有名なラーメン屋さん。しっかりと海老を楽しめるラーメンです。割とすぐに入れるので、ランチにぴったりです。
    さとうさん
    えびが好きでこのお店に入ってみました。思った以上に海老がしっかりと入っていて、好きなタイプのラーメンでした。
    mk5********さん
    えびが濃厚で、どろどろしたスープです。 スープがおいしいです。麺ももちもちしていて、わたし好みです。
    fik********さん
    昼のランチで訪問しました。待ちはなくすぐ入れました、海老豚骨ラーメンを頂きました、可もなく不可もない感じでまあまあな感じです
    win********さん
    美味しいとんこつラーメンでした。少し変わった感じですがうまかったですよ。えび豚骨ラーメン真面目押上店です。
    hpr********さん
    海老豚骨をいただきました。家系の豚骨ほど、スープはこってりしてないので、ほどほどの豚骨具合に感じました。バランスはよく美味しいです。
    シゲルさん
    女店員の態度が最悪なお店。 ラーメンの味以前の問題。 二度と行かない。
    TELVIS326さん
    スカイツリーのすぐそばにあります ど豚骨ではありませんが… こってりが食べたいときにはおすすめかな…と思います
    mさん
    ラーメンが好きな人には、お薦めです。 とて、美味しかったです。 スカイツリーの近くなので、良いと思います。