雀家

雀家

カフェ・喫茶
4.0
    ハヤブサさん
    三浦市、三崎港バス停の目の前にある雀家。古民家(風)カフェです。2階のカウンター席から、外眺めながらの飲食が人気のようです。
    雀家のクチコミ写真1
    t25さん
    三崎港バス停前にあるカフェで、2階ののカウンター席では三崎港を眺めることができます。 癒されたい方は是非訪れてください。
    man********さん
    三崎港バス停前にあるカフェ。2Fのカウンター席で三崎港を眺めながらゆったりとした時間を楽しめる。カフェオレ、ケーキとバナナミルクシェイクetc.どれも美味しい。
    二階建ての落ち着いたカフェです。
    もともと山ご飯の本とか結構出している、山好きには有名な方?のお店。 バス待つ間にバナナジュース注文。美味しい!
    古民家を改装した感じのお洒落カフェ。二階からは三崎港が眺められる。アウトドアな雰囲気、けど落ち着く
    雀家のクチコミ写真1
    お店の雰囲気 オーナーの人柄も素敵。カフェオレもケーキも美味しゅうございました❣️ このお店時間を忘れてしまいそうな心地よい感じがいいです。 カフェオレは写真撮り忘れました(苦笑)
    【愛犬もこみちとゆく三浦旅行】9/15 食後のコーヒーと思いふらっと立ち寄ったcafeでしたが大当たり! 普段なら絶対飲まないであろうバナナミルクシェイクがめちゃくちゃ旨かった! アイ...
    海の見えるカウンター席で、ゆっくりくつろげます。喫茶店では珍しい、注文したバナナシェークは、スムーズで飲みやすくリピートしそう。First of all, I like this ca...
    好きなお店です。 このお店が都内にあったら絶対混んでいただろうし、場所的に混むこともなく、メニューの美味しさも、最高です #タグで教えて!キャンペーン
    三崎港バス停前に建つカフェ雀家さん 眺めが良くて、センスが良くて、コーヒーが美味しい! コーヒーは葉山のFive Beans、ケーキは逗子のBEKAROMIからの仕入れで、至極の味わい...