ワークマンプラス 松山インター店
ワークマンプラス 松山インター店の代表写真1

ワークマンプラス 松山インター店

衣料品店営業中
    usagiさん
    松山インターの近くにあるワークマンです。 最近は普段も使えそうな服や雑貨も多くて人気になっています。
    ワークマンプラス 松山インター店のクチコミ写真1
    まきさん
    冬用の肌着わや購入したのですが、どこのものよりも暖かくてよかったです。他のものも購入してみようと思いました。
    HRさん
    全国チェーンの作業服のお店です。お値段はお安いのですが、それ以上に質がいいです。Tシャツなどもおいてあります。
    miiさん
    お店が広く、品揃えが豊富です。女性ものの取り扱いも多いのでよく利用させてもらっています。駐車場は狭いです。
    ともさん
    朝早くから営業していて仕事前などの買い物にも便利です。また実用的なアイテムがリーズナブルで買えてとても良いと思います。
    タコヤキさん
    作業用品や安全靴をはじめ、キャンプ用品、カジュアルな服装など様々な分野が取り揃えてあり、便利。値段以上に耐久性もあり、試しに購入して使ってみるのがおすすめ。
    ZEROさん
    品揃えは豊富なのですが店内がごちゃごちゃしている感じがしました。人気商品は売り切れてなかったことが何回かありました。
    瞳さん
    仕事用の作業着を探しに行きこちらに寄りましたがサイズ展開が沢山あり作業着なのにお洒落でワークマン女子になりそうです!店員さんも親身になって下さりよかったです。お値段も低価格だと思います...
    kagさん
    ワークマンの便利さは、一度利用したら手放せないです。しっかりした素材であるにも関わらず安価で、大変重宝します。
    エリナさん
    ワークマンは色々作業服からカッパやバーベキューなどするものがたくさんあり、品揃えもよくてアウトドアのキャンプなど色々買えるのですごく便利です!
    hcf********さん
    機能性の高いウエアがお安く手に入ります。アウトドア用に利用しても良いです。お手頃なので痛んでも惜しくないのも嬉しい。
    ねつさましーとさん
    低価格で高品質な商品が沢山あり、昔は職人専用のイメージがありましたが一般的に広まって人気が出るのは良いのですが売り切れてることが多くなり少し残念
    花丸さん
    松山市の北土居、33号線沿いにあるワークマンです。東京等にあるファッション寄りの店舗と違って、従来の作業服も置いています。とにかく安いですが売り切れ御免な企業姿勢なので、気になるアイテ...
    yba********さん
    少し前までは作業着のお店でしたが、ここ最近はキャンプ用品やおしゃれな服もあります。みてみるだけでも楽しいです
    a0j********さん
    ワークマンって業務用という印象でしたが行ってみたら以外に楽しくて長靴とレインコート買ってしまいました。他にも色々お手頃な商品があったのでまたいきたいです
    yuiiiさん
    話題になるものが置いてあるのでとてもいいです?時々いきたくなります。必要なものもおいてあるのでいきまふ
    syo********さん
    1000円以内でかわいいアウトドア系のシャツも売っています。いいなと思うものは次行ったら売り切れなんてザラ。SやMサイズは早めに手に入れることを勧めます!
    A.さん
    ワークマン女子が最近はやってるってことで行ってみましたが、すごい!安い!しかも普通に普段着でもきれるし機能性高いしそれで安いってのが最高です!ハマりました。笑
    サボさんさん
    朝早くからあいており便利です。 駐車場も停めやすいです。人気だからすぐ埋まってしまいますが直ぐ空きます。キャンプグッズも沢山取り扱いがあるとなお嬉しいです。
    32ビットさん
    7時からのオープンで利用しやすい。 駐車場の数は少ないかな? 普段使い出来る服も売っている。 おすすめです