BENCH
BENCHの代表写真9
BENCHの代表写真10

BENCH

ベーカリーまもなく営業開始

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

外観も内観もかわいかったです! こじんまりとした感じですが、パンの種類は豊富でした! 栗あんぱんは栗がたっぷり使われていて、栗好きの方にはとってもおすすめです!...
    BENCHのクチコミ写真1
    とても美味しい カフェスペースがあり カフェスペースがおしゃれ 現金以外の支払い方法がある paypay🆗...
    れん乳さん
    いつもお客さんさんが多く人気店です。種類も沢山あり菓子パン調理パンと美味しいです。素材もいいのか身体に優しい感じがします。
    モンブランさん
    ここのパン屋さんはパンの種類が多くどれも美味しそうです!結構人気らしく自分が行った時は人が沢山来てました!
    nicoさん
    小ぶりでナッツを使ったパンが豊富です。店内は通路が少し狭いので、混み合う時間帯は避けた方が無難かもしれません。スープの販売もあって、ランチに利用出来ます。
    BENCHのクチコミ写真1BENCHのクチコミ写真2
    meg********さん
    宇部新川駅の近くにあるパン屋さんで結構人気店みたいです。近くに行ったときに時々寄らせてもらってます。美味しいです
    菓子パン大好きさん
    こちらのパン屋さんは、とても素材が良いので美味しくて健康的でございます。ついつい買い過ぎちゃいますね。
    BENCHのクチコミ写真1
    2階で買ったパンやランチが食べられる。
    BENCHのクチコミ写真1BENCHのクチコミ写真2BENCHのクチコミ写真3BENCHのクチコミ写真4BENCHのクチコミ写真5
    駐車場が分かりづらいですが、小さなパン屋さんで人気のようです。
    駅チカの小さなパン屋👩🏻‍🍳🥖なのにめちゃくちゃ人気で行列!!! お昼時にはパンは売り切れ🥺🥺🥺 早めに行くのをおすすめです!!
    小ぶりのパンですが生地がもちもちしていて食べ応えがあります。ラスクも美味しくておすめです!
    BENCHのクチコミ写真1
    昼に行くとパンもスープも売り切れてほとんどなかった
    みっちゃんさん
    かわいいパン屋さん。小さめのパンを購入し2階のイートインコーナーでいただきました。 ちなみに、メロンパン、豆乳クリームパンを選びました。美味しかったですよ。
    yma********さん
    先日初めて行き、お値段もリーズナブルで味もおいしくてとても満足でした!でもお昼前でしたが商品の売りきれが多く目当てのものは完売でした。早く行くことをオススメします。
    n.さん
    小ぶりのパンで、お値段は高めです。素材にこだわっているようなので、体にも優しいパンだと思います!2階はイートインコーナーがあります。スープがとてもおいしかった!
    ********さん
    可愛らしい小さいお店のため、他のパン屋に比べて種類が少ないと思います。 パンは小さいのでお値段が高めです。
    ckt********さん
    お野菜がたくさんつかわれてある調理パンが美味しかったです。 旬の野菜とおいしいパン生地の組み合わせ最高でした
    お味はいかに…
    BENCHのクチコミ写真1
    お値段は少し高めですが、とても美味しいです!!オススメです
    にんじんさん
    もちっとした食感がたまりません!小ぶりのパンなので、価格は少し高めに感じますが、とても美味しいです。