西川商店

西川商店

うなぎ料理店営業中

• こだわりの食材

• 海鮮の鮮度がよい

久々の日替り定食🥢 しらす丼、渡り蟹の味噌汁、刺身、イカとワカメの酢味噌あえ、サーモンのサラダ?、サバの西京焼、サザエの壺焼き、カニクリームコロッケ 渡り蟹が味が濃く美味しかった�...
    西川商店のクチコミ写真1西川商店のクチコミ写真2西川商店のクチコミ写真3西川商店のクチコミ写真4西川商店のクチコミ写真5
    タレがサラサラで、いっぱいかけて美味しかったです
    よしこさん
    その場で調理して焼いてくれるのですごく美味しいです。お店に近ずくと香ばしい匂いがただよってくるので場所がよくわかります
    やほさん
    ここのうなぎは炭火で注文が入ってから焼き上げるので、提供に時間が掛かりますが今まで食べたうなぎの中で1番美味しいです!また訪問します!
    西川商店のクチコミ写真1
    他の鰻店とくらべると割安ですよ。
    non********さん
    注文を受けてから 焼き始めるみたいです。皮がパリッと焼けていて香ばしくて美味しかったです。定食にすると 肝のお吸い物がついてきます。
    西川商店のクチコミ写真1西川商店のクチコミ写真2
    外はカリッと、中はふんわりしていて、炭火の香りが鼻に抜けていく素晴らしい美味しさでした
    いい
    はなさん
    地元の方や旅行で来られた方にも人気の美味しい鰻がオススメのお店です。店内飲食以外にもテイクアウトでの利用も出来ます。
    辛めのペペロンチーノさん
    いつもいい匂いのしている鰻屋さん! 店内もとても清潔てきで もちろん味もとても美味しかったです! また行きたいです!
    通りかかる度に気になっていた鰻屋さん。 初めて丑の日の翌日に、持ち帰りで訪問しました。 予約していましたが、受取のときには完売されていました! しっかり焼いて、余分な脂が落ち、タレも...
    カズさん
    身はフワフワで皮はパリパリでめっちゃ美味しいです。 ただ人気店なので時間帯によって混みます。
    西川商店の鰻ひさびさに完食して、ウナギとタレの相性が大好きです❤️大満足でしたー ごちそうさまでした。
    駐車場も広く、お店も新しく清潔感がありました。
    西川商店のクチコミ写真1
    駐車場も広く、お店も新しく清潔感がありました。
    mas********さん
    近場で貴重なうなぎ屋さんです! うな丼が2000円ほどで食べれます! 他のメニューは食べてないですが うな丼屋さんはうなぎ食べるべき!
    混んでます
    西川商店のクチコミ写真1西川商店のクチコミ写真2
    mac21さん
    西川商店の鰻丼をテイクアウトで持ち帰りました。焼き加減、タレの味付けが抜群、鰻はぷりぷりで最後まで美味しくいただくことができました。また利用します。
    sumimi27さん
    美味しい鰻屋さん。お値段は高めだけどそれに見合う味です。テイクアウトも出来るけど店内で小鉢といただくのが好きです。
    その場でさばいて焼いてくれます