イオンモール 佐野新都市
イオンモール 佐野新都市の代表写真9
イオンモール 佐野新都市の代表写真10

イオンモール 佐野新都市

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

ock********さん
    そこまで大きくはない印象を受けるイオンモールになりますが、フードコートが充実しており便利で重宝しています。
    zooさん
    佐野プレミアムアウトレット近くのイオンモール!正直小さめですが、いつも混んでないので子連れやお年寄りにはちょうど良い。
    たかしゃんさん
    トップバリュのプロテインバー シリアルチョコを買いました。お菓子を食べるのを我慢せずダイエットしていると思える逸品です。
    G2-3さん
    佐野藤岡インターからすぐそばにある巨大ショッピングモールです。 駐車場もたくさんあるのでメインの目的に合わせて近くに停めたいです。 スーパーやテナントや食事処がたくさんあるのでゆっくり...
    s12********さん
    飲食店、洋服屋等お店がたくさんありきれいで広いためゆっくりできます! 映画館やアウトレットも近く帰りに寄れるので嬉しいです。
    cha○さん
    佐野のアウトレットの目の前にあるイオンモール。カジュアルなお店が入っており家族で楽しむことが出来ます。また、栃木のお土産もあり手土産を買うことが出来ます。
    ぽん吉さん
    GW中に、隣の映画館に行ったついでに寄りました。とても綺麗なイオンで食事をする所も沢山あり、ゆっくり過ごせました。
    4***h***cさん
    国道50号すぐのショッピングモールです。周辺にはアウトレットモールや映画館や各種飲食店があり、土日祝日は周辺道路が渋滞します。
    K-2さん
    アウトレットやチェーン店が集まり、一体となったイオンモールです。インターからも近く利便性が良いので土日は周辺が混みます。
    イオンモール 佐野新都市のクチコミ写真1イオンモール 佐野新都市のクチコミ写真2
    HMさん
    パン屋さんを利用させていただきました。お客さんもたくさんきている人気店で味もおいしかったです。また行きたいです。
    ねこさん
    敷地は横に広く作られています。その分駐車場から、イオンまでの歩く距離も短くてすむので助かっています。
    hyc********さん
    広いアウトレット近くのモールです。フードコートもあるので買い物帰りは食事できます。モール内に日本茶の専門店があるのも嬉しいです。イオンで食品、日用品などを買えるので買い物が一箇所ですみ...
    inl********さん
    ファミリー向けの外食チェーン店も多く、マックやミスド、サイゼリヤなどあります。本屋もあるのでファミリーにおすすめです。
    ぴんくさん
    野菜も魚もお肉もお酒も揃っているので、買い物がしやすいスーパーマーケットだと思います。イオンのアプリにはクーポンがあります。
    krs********さん
    佐野アウトレットの目の前にあります。カルディ等、食品のお店もたくさん入っています。家族連れでたのしめるところです。
    なさん
    ミスド、サイゼリヤ、マクドナルド、セリア、カルディ、スリーコインズなどファミリーにはありがたい店舗多数あり
    ぎょかいさん
    イオンの食品ブランド、トップバリュの商品はお買い得なので購入していますが、糖質オフの商品も揃ってきているので重宝しています。
    ちゃさん
    たまに、近くを通ると利用する時があります。いろいろなお店が揃っていて便利です。駐車場が広くて良いです。
    サブさん
    アウトレットの後に伺いました。イオンモールの中でも小規模な印象。いまいち時間が潰せず食事をし、すぐに帰りました。
    常に夢中さん
    周囲にはアウトレットもあって商品の比較ができて助かります。車社会ですがここは車で行って1日歩いて楽しめる場所です。