横浜中華街 翡翠楼 本店

• 清潔感がある

• カジュアルな雰囲気

• 本場の味に近い

お店は静かで落ち着ける
    担当していた女性の店員さんの態度がとても悪かった。予約していっているのに、聞いてない!とお怒りモード。予約画面をみせても、見ようともしない。嫌な予感がして別の店にいくといったが、ぶっき...
    すごく美味しかったです。予約した方が良いと思いみす。
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    【週末の寛ぎ #446 わんこと一緒 #9 翡翠色の中華料理!】久しぶりに中華街近くWANCOTT(人と犬の複合施設)へ!ドックランで爆走した(わんこが、笑)後に、早めのディナーです!...
    店員さんが親切で居心地が良い
    若干店内が暑い。トイレも暑い。ラストの杏仁豆腐持って来るのが早すぎ。
    テーブルのほか円卓もあり、グループでも1人でも楽しめるお店です。 フカヒレが美味。
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    とてもおいしかった! スタッフさんは、親切! 満員だったのですが、支店の方へ案内してくれました。
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    この日は友人達と中華街へ。 中華大通りはもちろんの事、細い路地、関帝廟通りまで大混雑。今まで1番混んでた気がします。 翡翠炒飯が人気です。炒飯というかおこわに餡をかけた感じです。 4...
    mikanさん
    こちらのお店でランチセットを頂きました。お手頃価格なのに本格中華でとても美味しかったです。私は青椒肉絲がオススメです。
    エスターさん
    横浜中華街にある翡翠楼 本店。こちらはお得なセット賀980円で食べれるのがいいですね。店名のような 翡翠色した餡がかかったチャーハンは名物のようです(*^^*)
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    日曜のお昼過ぎ、2人で5人は座れる円卓を案内される 名物の翡翠炒飯は映える 感じの良い接客
    中華街に2軒ある中型店でこちらが本店。サービスなど流石は本店と云う印象です。
    接客が酷い。
    翡翠チャーハンはマイルドな海鮮の味で美味しいです。
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    横浜中華街の関帝廟通りにあるお店。 当初行こうと思っていたお店が喫煙可能店で、タバコが苦手な私としてはちょっと...となり、急遽入ったお店でした。 でもこれがまた大当たり! 正直お...
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真2横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真3横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真4横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真5横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真6横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真7
    翡翠チャーハンが有名です。目にも鮮やかな翡翠の緑。ここでしか味わえません。
    横浜中華街 翡翠楼 本店のクチコミ写真1
    セットメニューがあるので忘年会などの幹事をするときに便利。
    aik********さん
    当店自慢のフカヒレスープを堪能しました。四川料理はさすがに辛口デシタが、久しぶりに本格中華に出会った感がしました。
    心配りをしてくれて居心地がよい。