元祖チキンハウス
元祖チキンハウスの代表写真10

元祖チキンハウス

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

鶏肉の焼肉屋さん、ダンナさんが一度は行ってみたいとのことで一緒に行ってきました ランチは予約してないんです、と品のあるおかあさまの電話の声、13:30ラストオーダーのところ15分前に突...
    美味しかったです
    元祖チキンハウスのクチコミ写真1
    安くてチキンが美味しいので再訪しちゃいました。しかも金曜日はビール半額で更に激安です。
    元祖チキンハウスのクチコミ写真1
    店内は広くて靴を脱いで座る掘りごたつの席で落ち着いて食事できます。
    元祖チキンハウスのクチコミ写真1元祖チキンハウスのクチコミ写真2元祖チキンハウスのクチコミ写真3元祖チキンハウスのクチコミ写真4元祖チキンハウスのクチコミ写真5元祖チキンハウスのクチコミ写真6元祖チキンハウスのクチコミ写真7
    k070225さん
    この前家族で利用しました!!! やすくて量も多く、お肉もたくさん種類がありますが鶏が一番好きです!!
    鶏肉最高
    hqc********さん
    家族で食べにいきました。水菜?とニンニクのスライスしたやつが美味しかった。値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました。
    チキンハウスの名前のとおり鳥肉がメインの焼肉屋さんです。 昔ながらの焼肉店でキレイなお店でもオシャレなお店でもありませんが、名物の『ネック』が食べたくて時々西那須まで訪問してます。 ...
    昔からある地元の焼肉屋さん、名前の通り鶏肉だけじゃ無く、色んな部位が有ります。なんと言っても、元々裏メニューだったネックはここに来たら是非食べてほしい一品。ランチもやっていて、テグタン...
    rwt********さん
    昔ながらの焼肉屋…お肉屋さんが経営しているのでお肉は間違いなく美味しい!お値段もお手頃で是非一度行かれては!?
    xar********さん
    むかーしからある焼肉屋さん。 価格もリーズナブルで、お財布に優しい。 チキンも美味しいけどてんこ盛りご飯が美味い。ついつい食べすぎてしまう。
    かなさん
    めっちゃうまい!いつもここ行くと、旨辛美味しいテグタンスープ、ネックと若チキン、豚タン塩と豚ホルモンを注文します!全部おすすめです👍提供もめちゃ早い。
    はるまきさん
    ランチのスープセットがとてもおいしかったし量も多く満足です。ネックもとてもおいしくておかわりしてしまいました。
    はるさん
    昔からあるお店ってこともあり、店内は古さを感じます。ですが、味は美味しいです。特にネックが好きです。他の焼肉店ではあまり見かけないので、おいてあるのがありがたいです。
    ピーポーパーポーさん
    昔からある老舗の焼き肉屋さん。好きなメニューはネック(鶏)。毎回このメニューしか頼まないくらい美味しい。 チキンハウスと言ったらネックみたいな。
    個々のお肉もなかなか💝
    鶏美味しい!
    たうたろうさん
    地元民に言わずとしれたチキンハウス。値段が安く、量も大盛りでお肉も美味しいです。定食セットもあるので、お酒を飲まない人も問題なくいけます。
    2階が広間になっていて、ドリンクバーもあり、子供も一緒の打ち上げなどにも便利です。
    インターネットの口コミを見て昼食にと初めての訪問でした。 ミックスセット(カルビ・若チキン・豚ロース)にセット定食を付けて頂きました。 地元の方々で賑わってましたが味は至って普通か中の...