まるごう 倉吉東店
まるごう 倉吉東店の代表写真1
まるごう 倉吉東店の代表写真2
まるごう 倉吉東店の代表写真3

まるごう 倉吉東店

スーパー営業時間外
    sat********さん
    時々利用しますが、値引きが賞味期限に余裕を持って行われている事が多いので、助かります。また、閉店時間が遅めなのもいいです。
    ごんちゃんさん
    まるごうは鳥取中部にあるスーパーです。価格は高くもなく安くもなく、といったところでしょうか。品揃えは悪くはないです。
    くしさりさん
    うーん。全体的に言えるが、価格も割増な印象で種類も少なく、そのうえ接客のレベルも低いかな。残念でした。
    oichanさん
    駐車場が本当に広く、道をさかえたところにドラックストアもでき、近くにコンビニもあるし便利です。ここのお惣菜は、結構美味しく好きです。
    STR_さん
    QRコード決済など対応していれば行きますが、今は買い物に行く選択肢から外れてしまってます。惣菜は早めに値引きになります。
    ワンワンさん
    仕事で会社の寮に行った時、近くで夕方に行くと惣菜などが割引きされるので、便利で安いので助かってます、決済にタッチ決済が可能になれば、更に便利になりますね。
    ぴぴさん
    地元のスーパーチェーンですが、特に特徴のない普通のお店です。駐車場は広くて駐めやすいのは良いです。キャッシュレス決済は、クレジットカード位です。
    チョコレートぱんさん
    特にパッとしないですが、時々近くを通った時は寄ってます。特別安いわけでもありませんが、団地もあるのでなかなかお客さんは多いです。決済方法が少ないのが難点ですね。また寄らせてもらいます。
    凜さん
    いたって普通の食品スーパーです。 特に安いわけでもありません。 コード払などに対応してれば嬉しいのですが…
    jat********さん
    店に入る前に、ガチャガチャがたくさんありました。野菜が小分けにして売っていて、新鮮でおいしかったです。
    dqp********さん
    若い女のレジ人によって態度変え対応悪い。 あとの客がつかえていても別の客と談笑。店長は是正をしないのか。