ザ・クレストホテル柏

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 接客が良い

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にカプセルのコーヒーとお茶があって、部屋も広々とめちゃリラックスできた。また柏駅まで徒歩数分なんで、夜飯も困らないし便利。出張でいってこのホテルは最高です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    二部屋広々してよかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回も仕事終わりに、腰痛の治療の為、柏で治療する為に宿泊しました。治療後ホテルでゆっくりでき、睡眠もしっかりとれました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    腰痛で辛くなる頃に利用させてもらってます。 近くに行きつけの接骨院があり、接骨院で治療が終わってから、ゆっくりお風呂に入って休んでいます。睡眠時間もしっかり取れて助かっています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場が地下で気に入ってる1つですが、料金が高すぎる。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝ごはん 美味しかったです 朝 窓から富士山&スカイツリーが見えて感激です

Yahoo!トラベルユーザーさん
    腰に痛みがある為、仕事終わりに利用させて頂いています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客もきもちよく、アメニティ類も豊富でとても良かったです。冷蔵庫の中のドリンクが無料なのも、嬉しかったです。 食事はとにかく量が多く、食べるのに苦労しました。...

ニートマンさん
    初めてとまりました。ホテルの中が高級な雰囲気が漂っており最高でした。部屋もしっかりと綺麗でよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    腰の調子が悪く、月1~2回 利用させていただいています。高層階なので、外の様子を考えず、自分の世界でまったりでき、朝もゆっくりできるので助かります。

yuu********さん
    柏駅を出て少し歩いたところにあるホテル。 ホテルの中は高級感があり落ち着いた雰囲気でした。 部屋も綺麗でゆっくりできました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    古いながらに綺麗に保ってる感じはします。帝国ホテルグループ?なのか?帝国ホテルのメンバーでもあり本家はよく利用していますが、そのホスピタリティ的なものは感じられませんでした… ここだけ...

はなこさん
    柏駅近くにある有名なホテルです。駅近なのでとても利便性が良いです。忘年会で利用しましたが大広間もあり料理も美味しかったです。スタッフの接客も好印象でした。
    おさるさん
    柏駅近くにあるホテルです。 ホテル内は清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。帝国ホテル系列で高級感がありました。
    qfg********さん
    柏駅の近くにあるホテルです。 帝国ホテルが手掛けてるだけあって、高級感のあるホテルといった印象です。 部屋も広々していてよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めて地下駐車場を利用しましたが、直ぐに案内係の方が対応されて良かったです。このホテルの従業員の方はみんな接客が良くて、気持ちよく利用出来ます。今回の部屋は最上階でしたので眺望もよ...

イチゴケーキさん
    柏駅からアクセスしやすいホテルです。帝国ホテルの系列ということで、接客もよく清潔感があり、素敵なホテルです。
    ふみさん
    柏駅前の老舗ホテルです。 宿泊利用はないですが、よく会社の行事などでホールを利用しました。丁寧な対応をしていただきました。
    なかさん
    朝食付きの宿泊を楽しみましたが家族全員気に入っていました。とても豪華と言えるほどではないでしがしっかりした和食な満足です。
    ヨシ子さん
    最上階の部屋割りでとても綺麗な景色を楽しめました。お部屋も広く、さすが帝国ホテル系列だといえる高級さがありました。