AFURI 原宿
AFURI 原宿の代表写真10

AFURI 原宿

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

現金は使えません!完全キャッシュレス!! あっさりしていて美味しかったです!
    レインマンさん

柚子塩らーめん(淡麗)

突き抜けた柚子感。淡麗と鶏油多めのまろ味から選択できるが淡麗を選択。淡麗ながらしっかり旨味があり柚子の効果でスッキリとしていて暑い日にピッタリ。麺はハリのある細麺で適度なコシも感じられ...
    bid********さん
    外国人もよくいるラーメン屋さんです。 豚骨醤油スープと麺の相性が抜群ですね。また近々寄りたいお店です。
    モウユウクンさん
    みんな好みでも口にしない同じように、私のように一蘭の豚骨スープが大好きで、迎えに行くことができません醤油の味が強すぎるので、スープのシンプルなものが好きなのは間違いありませんAFURI...
    まーさん
    ゆず塩ラーメンが大人気のお前。開店前から並ぶほどの人気ぶりです。スープが透き通っていて煮卵が半熟で美味しすぎました。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1
    活気があり、外国人のお客さんも多いラーメン屋。
    なささん
    醤油らーめん¥980。定期的に行くAFURI!の醤油らーめん。いつもつけ麺にするから、らーめんにするか迷うけど、この日はらーめんにしました。ガツンとこってり派だけど、AFURIらーめん...
    おさるさん
    原宿にあるオシャレなラーメン屋さんです。ゆず塩ラーメンがとても美味しいです。人気でいつも並んでいます。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1
    おまつ********さん
    有名ラーメン店です。ガラス張りの外観は珍しいかも。さすが原宿です。いつも混んでますが、長時間並ぶことはあまりないと思います。
    落ち着きます
    gmd********さん
    数年前ですが柚子塩ラーメンを頂きました。あっさりしてるのに満足感が高かったです。機会があれば醤油ラーメン頂きたいです。
    まーすにーさん
    柚子塩らーめんとAFURIハイボールを注文しました。麺とスープの相性が良くとても美味しかったのでオススメ。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1
    高くなった?気のせいかな。 普通に美味しい。🍜 場所柄か、外人が多い気がした。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1
    いつも混んでますが、平日夕方が狙い目。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1AFURI 原宿のクチコミ写真2AFURI 原宿のクチコミ写真3AFURI 原宿のクチコミ写真4AFURI 原宿のクチコミ写真5
    スープが澄んでる
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    原宿での有名店、ゆずラーメンが食べれます。彼女と行きましたが、彼女がゆずラーメンが好きで何回も行ったことがあります。
    AFURI 原宿のクチコミ写真1
    新年に行きましたが開店前から人が並んでいました。 回転が早いのでスムーズに入れました。 メニューが豊富なのが嬉しいです。
    たぬきさん
    原宿にある、ガラス張りでとてもお洒落なラーメン屋さんです。 柚子醤油ラーメンが美味しいです。また行きたいです。
    lou********さん
    塩ラーメンが有名な店だが醤油もかなりレベル高い。夏場は塩の梅肉やゆず入り、冬場には醤油であったまるのが良い。
    ガラス張りのおしゃれなお店です。 食券を購入して注文するシステムてで、カウンター席のみです。