箱根元宮 社務所

神社

• 写真映えする

• パワースポット

• 歴史を感じる

晴れた日に訪れる事が出来て嬉しかったです。
    trading cardsさん
    神奈川県足柄下郡箱根町元箱根にある箱根元宮神社です。箱根に訪れた際にこちらに立ち寄りました。オススメです。
    iku********さん
    パワースポットとして人気ある神社です。とくに恋愛成就として有名です。 芦ノ湖の近くに位置しており、周辺観光も充実しています。
    駒ヶ岳ロープウェイに乗って行きました。雲の中にあるような感じでした。パワースポットと紹介されていました。
    風がすごく強かった
    箱根元宮 社務所のクチコミ写真1
    天空の神社と呼ばれている箱根三大パワースポットの1つ、箱根元宮。 箱根園から駒ヶ岳山頂を結ぶロープーウェイを利用します。 ロープーウェイを降りると、そこはまるで天国の様です(行...
    箱根元宮 社務所のクチコミ写真1箱根元宮 社務所のクチコミ写真2箱根元宮 社務所のクチコミ写真3箱根元宮 社務所のクチコミ写真4箱根元宮 社務所のクチコミ写真5箱根元宮 社務所のクチコミ写真6箱根元宮 社務所のクチコミ写真7箱根元宮 社務所のクチコミ写真8
    ❤️❤️❤️
    箱根元宮 社務所のクチコミ写真1
    駒ケ岳の頂上に建つ神社。 空気が澄んでいて、空が近くて身の引き締まる空間。全身が浄化されるような雰囲気。ロープウェイを降りて、神社を目指して階段を登りようやくたどり着いた😅ご利益ある...
    駒ヶ岳ロープウェイ🚡山頂へ。今日は元宮で御朱印が頂けたのでラッキーでした。これで箱根神社三社周りました。
    お天気が良いときは、富士山や駿河湾が綺麗です。今日は曇りでしたが、天空の神社の雰囲気が一層現れていました。