わか月

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

良かった
    良かった
    ランチをいただきました。 定食の品数が多く満足です! 煮魚定食は人気ですぐ売り切れてしまうようなので、今度は早めに行きたいと思います。
    わか月のクチコミ写真1
    お魚もお肉も美味しくてリピートです
    カムカムさん
    ランチが充実しています。きちんと丁寧に作られた定食が食べられます。私が頼んだ肉どうふランチは、ちいさなどなべがグツグツ煮立った状態で運ばれて来てあつあつで美味しかったです!
    あんかけさん
    魚を中心としたランチメニューがリーズナブルで利用しやすい。手頃な値段でも質の良い料理を食べることができる。
    mic********さん
    お刺身、煮付け、唐揚げ、エイヒレ、肉豆腐、特に美味しいです。日本酒も種類が豊富でどれも美味しいです。家族や女友達と利用していますが、満足度が高いです。
    わか月のクチコミ写真1わか月のクチコミ写真2わか月のクチコミ写真3
    かなまるこさん
    ランチで行ったことがあります。定食はメインを肉、魚と選べますし、小鉢もついてお得感があります。お昼時は働いている方でいっぱいになります。
    おいしいし新鮮だとは思う ちょっと高い
    わか月のクチコミ写真1
    JR小岩駅徒歩3分程の日本酒の種類が多い居酒屋😄。つまみも絶品👌。しかしコストはそれなりです😅
    わか月のクチコミ写真1わか月のクチコミ写真2
    和食料理を出してくれる居酒屋さん。 夜も良いけど、ランチタイムに煮魚とか刺身とかが食べられるのが非常にありがたいお店。 といいつつ、唐揚げも美味かったりする。
    山川茂さん
    和食のランチがしたくてお店を探していたら発見したお店。 煮魚定食1200円をいただきましたが、煮魚に天ぷら、刺身と大変満足な内容でした。
    わか月のクチコミ写真1
    焼き魚定食700円。おかわり自由。品数もあるのでしっかりとした食事です。なんとなく、気持ちが満足しますね。
    わか月のクチコミ写真1
    バランスもとれてて美味しランチでした!
    わか月のクチコミ写真1
    あか11月3日ー5日まで発送不可さん
    ランチで伺いました。当方は牡蠣フライ定食、連れは唐揚げ定食、焼き魚定食です。小皿がいっぱいで、栄養たっぷりのおいしい定食でした。ご飯もおかわりできました。喫煙室もあり配慮できています。...
    ゆったり座れるテーブル席
    駅近で、最近移転してきたのに人気店だから、常に人が入っている印象です。
    mo1********さん

わかつきさん

先輩に誘われて夜行ってみました。刺身もとても美味しかったのですが、私は銀だらが最高に美味しかったです。
    ランチがオススメ!数量限定の煮魚定食はこのボリュームで1100円! 店内はカウンターとお座敷がありまぁまぁ席数もあるが、開店と同時にほぼ満席になります。 とくにランチがオススメすぎる。
    わか月ランチ、天ぷら(えび2、えのき、ピーマン、なす)、刺身3種2切れずつ(まぐろ赤身、ぶり、かつおたたき)、鶏と野菜の煮物小鉢、サラダ、漬物、味噌汁、コーヒーで1,000円ポッキリ‼...