宜野座カントリークラブ
宜野座カントリークラブの代表写真10

宜野座カントリークラブ

ゴルフ場
    trading cardsさん
    沖縄県国頭郡宜野座村にある宜野座カントリークラブです。沖縄に旅行で訪れた際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    初めて行きましたがアップダウンが激しくて谷越えも多いチャレンジコース!一打一打どこに落とすか考えながらプレーしないと痛い目ばかり見ちゃいますwスループレーなのでスタート前にプレー後のラ...

ゴルフメドレー

ててさんさん
    名護市内より車で15分くらいなのでアクセスは良いです。18ホールありました。海が見渡せるのでリゾート感があります。
    btx********さん
    北部の宜野座村に位置するゴルフ場。景色も良く素敵でした。ゴルフ初心者にはやや難しいかもしれないと感じました。
    もりもとさん
    沖縄県本島北部にあるゴルフ場です。沖縄自動車道の宜野座インターをでて北向けにしばらく進むとあります。近隣にホテルはありません。地元の人が中心です。
    みーちゃんさん
    宜野湾にあるカジュアルなゴルフ場。地元のゴルファーも多く、観光客と半々。午後からのスタートもあり、ギリ日没にホールアウトできます。
    ベルリンさん
    毎年沖縄旅行に行ってるのでその時行きました。来年も行きたい。食事がイマイチだったのが残念だけど安いからおすすめします
    kis********さん
    コースも綺麗に整備されており、すごく楽しくプレー出来ます。レストランメニューも沖縄料理があり、美味しくいただけます。
    YUショップさん
    那覇から微妙に遠い。 コースは狭く難しい。 初心者にはお勧めしないコースです。 難しいコースが好きな方にお勧め