ヨークベニマル 石橋店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 野菜や果物が新鮮

ともみさん
    ヨークベニマル石橋は地域密着の大型スーパーマーケットです。地元密着なので助かります。ありがとうございました。
    SHOさん
    商品の品揃えがとてもたくさんあっていいと思います!値段も広告の品がとても安くていいと思います!アルコール飲料の種類が豊富なのでよく買っています!
    Mikaさん
    ヨークベニマルは他のスーパーより値段が安いので良く利用しています!ドリンクの種類がたくさんあってとてもいいです!
    shiraiさん
    敷地が大変広いです。店舗建物、ガソリンスタンド、GAMEセンターがあります。店舗建物には、しまむら、マツキヨ、フードコードがあります。不二家のケーキ、ASBEEも並んでいました。ミニシ...
    やー!さん
    ヨークベニマルさんは結構色んなところにあるので、買い物なれしているせいかわかりませんがお買い物しやすいスーパーです。
    たぬさん
    ヨークタウンにある店舗です。しまむらやシャンブル、100均、靴屋、フードコートとバラエティに富んだジャンルのお店が入っています。
    ようめいさん
    敷地内にしまむらが入っているので、よく一緒に買い物をします。 駐車場が停めやすいので、休日でも安心です。
    dam********さん
    店内を改装しただけに、道幅が、広くなって、店内を歩きやすくなりました。ゆったりしていて買い物がしやすくなりとってもよくなりました。
    ssp********さん
    入口付近に農家さん直送のお野菜は新鮮そのもの とても美味しくいただきました 行くたびに季節のお野菜が並んでいるのが楽しみです
    qyd********さん
    新鮮なお野菜が沢山揃っており、とても便利です。品揃えが良く、必要なものが帰ることが多いので嬉しいです。
    はすさん
    とてつもなく広く色々なものが揃っていて買い物には便利!ほかの商業施設が入っているのでたくさん楽しめます!
    表示名...さん
    ヨークベニマル石橋店は、新鮮な食材が豊富にあるお店です。周辺には和洋中と楽しめるエリアも隣接していて、とても便利です。
    mmsmamaさん
    駐車場は、かなり広く平日、土日ともに凄い客で賑わっています。店舗の中には雑貨から薬品売り場、衣類、靴なんでも揃っていて とても便利です。
    ajpdm852_daさん
    品揃え豊富です。安価で品質も良いです。地元のお客さんでにぎわう、地域密着型のお店です。時季にあわせて様々な商品が販売されます。広告は要チェックです。
    irhさん
    複合施設の中にあり、色々な買い物が一度に済ませられます。 駐車場も広く停めやすいので気に入っています。
    そらさん
    奥まったところにあるヨークベニマルさんです。夜の十時までやっているので仕事で遅くなった時でも買いにいける、ありがたいスーパーです。いつも新鮮な野菜が置いてあります。
    H.Kさん
    初めて行くと不思議な店舗の作りのために若干戸惑います。店内に入ると専門店街も合わさったスーパーになってるのが分かります。ヨークベニマルさんなので爆安というより良いものを適正価格でといっ...
    HRさん
    石橋にあるヨークベニマルです。中身は変わらないいいスーパーマーケットです。あと、外観のデザインがかっこいいです。
    o8o********さん
    国道四号線沿いにある商業複合施設のヨークベニマルです。いろんな店舗が入っているので、とても便利で助かります。
    uvw********さん
    この前家族と子供たち(息子や娘ももちろん同行。)と行きました。店員さん含めお店の人の対応がとても気持ちよく気持ちよくお買い物ができました。また来ます