焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真2
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真3
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真4
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真5
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真6
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真7
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真8
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真9
焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店の代表写真10

焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店

韓国焼肉店まもなく営業開始
友だち追加
3.8

• 清潔感がある

美味しい
    家族で美味しく頂きました!どの料理も本格的な韓国料理でおススメです。店員さんも親切で良い感じの人でした。
    ビルの4階なので、席によっては外がよく見えます。平日、それほど混んでいませんでした。女性一人客が4人位。焼き肉以外のセットメニューもあるのでお一人様でも入りやすいようです。日替わりでお...
    焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店のクチコミ写真1焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店のクチコミ写真2焼肉・韓国料理 KollaBo (コラボ) 三軒茶屋店のクチコミ写真3
    ランチに行きましたが、店員さんも感じが良く良かったです。
    mdy********さん
    昼は格安にランチを食べることができます。 夜はお得なコースがあるので よくそれを食べます。 割とお得だと思います。
    メガねさん
    韓国料理が食べたくなるとこちらに来ます。 とくにランチはオススメで、セットメニューが1000円くらいから食べられます
    みみみさん
    駅チカ、店内綺麗でしたし、店員さんも良かったてす。
    サリママさん
    駅より近く,綺麗な店内コスパ最高です。 お任せ焼肉ランチを頂きました、タン,カルビ,ロース色んな部位が食べれてよかった
    かたかたさん
    駅から近いので便利です。
    ランチもお得です!
    yu_********さん
    店員さんも優しくて子連れにも、とても親切なお店です^ ^
    馬場香奈恵さん
    焼肉ランチが美味しかったです! リーズナブルに韓国料理が食べれて良かったです☺️
    Pranktonさん
    サムギョプサルとヤンニョムがとにかく美味しいです。お気に入りになりました。また絶対利用したいと思います。
    美味しいし安い
    プルコギ美味しい〜石焼のご飯は最後にお焦げに出汁をかけていただきました。
    latte87さん
    気軽に入れる韓国料理屋さんです。チェーン店ですが、本格的な韓国料理が多く味も美味しいので常にお客さんがいます。
    kさん
    とても美味しい韓国料理やさんです。メニューもすごく豊富で何を食べるか悩みます。チーズタッカルビがとても好きです
    cor********さん
    サムギョプサルを食べましたが、とても美味しかったです。スタッフの方も親切で、また行きたいと思いました!
    綺麗な店舗
    ランチがお得