キッチン ナッティ
キッチン ナッティの代表写真9
キッチン ナッティの代表写真10

キッチン ナッティ

パスタ料理店営業中
    車で、対向車が来たら無理だ!と絶望するような道を進むこと数分。プライベートビーチとその横にあるオシャレなカフェに出会いました。オシャレな木造の店内、優しいマスター、豊富なメニュー、美味...
    人気店で次々とお客さんが来てました。
    海が目の前なので待ち時間も退屈しない
    入り口を、見逃しそうなとこだけど、 探しても行く価値あり✨
    bld********さん
    海が目の前で最高のロケーション。 いつもは待つんだけど、天気が悪い日に行くと、すんなり入れてラッキー! ピザ🍕もパスタも美味しかった。
    らあとんさん
    小室浜にあってとぉーっても居心地がいい!季節もいい時に行ったので本当にのんびり出来ました。ピザ生地ももちもち。
    リニューアルされて、広々感が、海にあってる ここのピザは、本当に美味しくて、 シェアしながら、食べるのをオススメ。👌
    キッチン ナッティのクチコミ写真1
    海辺で景色もよくて気持ち良い 開放感あってテラス席も良い 道中が対向車くるとバックするしかないくらい狭いのでそこは困る
    小室浜にあります
    キッチン ナッティのクチコミ写真1キッチン ナッティのクチコミ写真2キッチン ナッティのクチコミ写真3キッチン ナッティのクチコミ写真4キッチン ナッティのクチコミ写真5キッチン ナッティのクチコミ写真6キッチン ナッティのクチコミ写真7キッチン ナッティのクチコミ写真8キッチン ナッティのクチコミ写真9キッチン ナッティのクチコミ写真10
    曇ってたけど、暖かく、外でいただきました。気持ちよかった ピザ、どれも美味しく食べました♪
    S*****さん
    1年少し前(改装前)に予約して、一番にお店に行きました。 海が近くに感じられるように入口側の席に座ると、その後来た近所の方が犬を連れており入口にくくりつけ、リードが長いのかオープンぼい...
    いちごさん
    小浜海岸にあります。景色がきれいです。 夏は駐車料金がいります。ピザは本格的でもちもちしておいしいです。
    ピザ1枚に50分待ちました😓待ち時間を教えて欲しかったです。でも、ピザは美味しく頂きました。
    キッチン ナッティのクチコミ写真1
    外が海に面していて、景色もよく、天気が良ければ、外で食事もできます!
    波の音に嫌されます♪
    海水浴場に隣接した場所にありました。 ロケーション良くずっと海を眺めていても飽きない景色 波の音に癒されます。
    海と一体化してる存在感がいいですね。 今日は天気がいいから、なおさら👌 満席でも、砂浜で貝殻ひろったり、石を投げたり、ゆったり、待てます!...
    独特の雰囲気ながら、 とてもゆったりと過ごせる 素敵な場所、 知る人ぞ知る場所のはずなのに、程よく満席
    海を見ながら食べられます
    落ち着いた雰囲気でした。外で海を見ながらゆっくりとランチできました。この季節には外でのランチがぴったりです!