ドン・キホーテ 秋葉原店

ディスカウントストア24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• パーティグッズが充実

Noirさん
    秋葉原駅からも比較的近いので行きやすく、大きな通りに面しているので車で行ってもわかりやすいです。駐車場を探すのが大変かもしれません。
    葉脈さん
    千代田区外神田にある8階建の総合ディスカウントストア。 1階はアイランド(パチンコ&スロット)、ケバブステーション、APPLE AID(携帯修理 買取・販売)など、テナントが入ってい...
    あみんさん
    秋葉原のドン・キホーテです、5階までがドンキで1階オモテに飲食コーナー、上層階に会いに行けるアイドルAKB劇場です、電気屋さんがいっぱいあった頃はミナミ電気館のPCコーナーにあった初代...
    bab********さん
    秋葉原のお店なのでアニメ関連のグッツが多くありました。ごちゃごちゃした店内でお客さんも多かったので疲れちゃいました。
    りょうさん
    激安で有名のドン・キホーテさんの秋葉原店です。1〜5Fまであり、様々な分野の商品がよく揃っていると思います
    一般会社員さん
    中央通り沿いにあるドン・キホーテです。JR秋葉原駅と東京メトロ銀座線末広町の中間位に有り、交通の便が良い所です。
    uti********さん
    秋葉原の中央通り沿いに有るドン・キホーテ秋葉原店です。品揃えが豊富で、隅々まで見るとかなりの時間が必要になります。
    パーリーさん
    本店と同じくらい商品は豊富だと思います。秋葉原駅降りて西側出ていけば、周り見渡せば絶対見つけられます。
    チェリオさん
    とても広い5フロアもあるドン・キホーテでいるだけでとても楽しかったです!おそらく無いものはないと思います。
    gra********さん
    駅から歩いて行けるので便利です。品揃えが良いので、困ったときに行ってみると、探し物が買えたりします。
    義男さん
    秋葉原駅より徒歩3分程のところにショップはあります。ビルは結構古くけっしてキレイとは言えませんがビルの殆どがドンキなので品揃えは良いです。
    dan********さん
    昔はリビナヤマギワだったビル? その後はラオックス? 久しぶりに前を通ってドンキになっていることを知る。
    haaamさん
    秋葉原感がすごい。クーポンが出ていない商品でも安いものが多くあります。レジャーランドにもつい寄りたくなります。
    まさん
    駅近にあるドンキーホーテ。日用品のかいまわりにおすすめ。ここに来ればなんでも揃う。リーズナブルでおすすめ。
    まさやんさん
    秋葉原にあるドン・キホーテでドンキはいろいろな物が値上げしている中でも安く買えるのでかなり助かっています。 いろいろな商品があり面白くついついたくさん物を買ってしまいます。...
    ボルシチさん
    秋葉原にあるドン・キホーテです。都内にしては広さもあり、アイテム数も多く、殆どのものは揃いそうです。とにかく色々なものがあり、見ているだけでも楽しいです。ただ、商品がひしめき合っていて...
    TAKさん
    秋葉原の大通りに面する大きなドン・キホーテの店舗です。AKB48のシアターや、ゲームセンターも入っています。
    ^_^さん
    秋葉原にあるドンキホーテです。とても建物が大きいのでなんでも揃うと思います。しかし、店内がごちゃごちゃしています。
    ぺぺぺさん
    秋葉原駅から徒歩で数分の場所にあります。AKB48の劇場が入っていることで有名です。駐車場もあります。
    ろうたさん
    秋葉原駅のすぐ近くにあるディスカウントストアのドン・キホーテです。ディスカウントショップらしく、安さが印象的でした。面白いアイテムも見つかると思います。