元祖びっくり亭
元祖びっくり亭の代表写真1
元祖びっくり亭の代表写真2
元祖びっくり亭の代表写真3
元祖びっくり亭の代表写真4
元祖びっくり亭の代表写真5
元祖びっくり亭の代表写真6
元祖びっくり亭の代表写真7
元祖びっくり亭の代表写真8
元祖びっくり亭の代表写真9
元祖びっくり亭の代表写真10

元祖びっくり亭

焼肉店営業中
    久々来ました『元祖びっくり亭‼️』 やっぱ間違いない☝️笑笑 しかも今回…更にBIGニュース❣️ナント‼️ 西鉄雑餉隈駅と西鉄春日原駅の間にナント… ナナ、ナント…?!(  Д ) ...
    TVで拝見しずっと前から行きたかったお店です 『辛味噌』味のホルモンはプリプリで,炒めたキャベツの甘みとよく合います 店内ですと『お味噌汁』のサービスあり,お持ち帰りの注文もひっきりな...
    gzm********さん
    私は本家より元祖派です!! 食べたあともまた食べたいと思う位めっちゃ好きです。
    テイデヤスさん
    本家とは似ても似つかない粗悪なものですね。 県外からのお客さんは間違わないようにしてくださいね。類似品とモノホンは全然違う。
    a10********さん
    福岡では有名な鉄板焼きのお店です! 肉肉しくて食べごたえがありおなかいっぱいなになります! 味付けも濃いめでおいしいです
    元祖びっくり亭のクチコミ写真1
    活気があるお店です。
    fay********さん
    この店にも何回か行ったね! 若い兄ちゃん達がやっていたよ(笑)やはりビックリ亭は辛味噌が最高だよね!ヒィヒィ言いながら食べるのが最高👍 南福岡駅の方にも食べに行ったりしてる!...
    写真は1.5人前と2人前、そして大ご飯味噌汁付きです。辛い味噌が美味しいです。
    元祖びっくり亭のクチコミ写真1元祖びっくり亭のクチコミ写真2元祖びっくり亭のクチコミ写真3
    とても活気がある賑やかなお店
    とても活気がある賑やかなお店
    定期的に食べたくなる味
    元祖びっくり亭のクチコミ写真1
    塩辛くてちょっと味が変わった気がした!
    りんごさん
    むかしからある肉の名店です。 肉汁?油?の量がすごく多いためお皿を傾けて食べます。そのための木の棒があり、手順も記載されています。1,000円前後で食べられるのでコスパ良し!タレも独特...
    takikunさん
    にんにくと、キャベツ、肉の組み合わせがバカうまい。鉄板で出てくるから熱々を食べられる。辛子味噌もつけるとまた美味い
    kur********さん
    最高にご飯進む鉄板焼きですね!にんにくが効いてて辛みそを入れることでさらに旨さ倍増しますね。駐車場がないので近場のコインパーキングを利用してます
    ckk********さん
    安くて早くてうまいお店です。 一人では食べきれないほどの量があります。 初めて行った時はびっくりしました。
    つかもさん
    もう匂いだけでごはんが食べられそうなぐらい美味しいです。味噌もたまらないです。よく頻繁に利用してます。
    休日お昼どきだったからか4組まち。雨だったので、店内で待つよう案内された。
    元祖びっくり亭のクチコミ写真1
    福岡のB級グルメと言ったらコレ! ニンニクの効いた豚肉とキャベツの炒め物なんですが付属の辛味噌と合わせるとクセになる味に・・・ 辛いもの好きにはたまらない福岡の名物料理と言っても良いレ...
    にかさん
    もう美味し過ぎて匂いからご飯がいけそうになります。 キャベツもお肉もたっぷりで、赤味噌との相性も抜群です。