びっくり亭 早良店
びっくり亭 早良店の代表写真1
びっくり亭 早良店の代表写真2
びっくり亭 早良店の代表写真3
びっくり亭 早良店の代表写真4
びっくり亭 早良店の代表写真5
びっくり亭 早良店の代表写真6
びっくり亭 早良店の代表写真7
びっくり亭 早良店の代表写真8
びっくり亭 早良店の代表写真9
びっくり亭 早良店の代表写真10

びっくり亭 早良店

肉料理店定休日

人気スポットで行列ができます!! テレビにもでていて、 すごく有名店です!! 味もさいこうで、少し油が多いですが、 そのための食べ方が、たのしみです!
    人がたくさんいてにぎやかです! いろいろなテレビにでていて、 知名度もすごく高いです!!! あぶらがけっこうおおく、こってりしたかんじも、 すごくしたしみがあります!ならんだりするほど...
    メニューは一種類のみ。 ケンミンショーにも出てたお店です。
    美味しかったです!
    賑やかで明るい
    賑やかで明るい
    TOMTOMさん
    美味しいですよ!肉、野菜、たっぷり。うまい、やすい、はやい?です。これからも美味しい焼肉をお願いします。
    注文から早くてびっくり。ものすごい量のキャベツあって凄かった。
    エルコンドルパサーさん
    いつも混んでいて並んでいますが並ぶ価値ありで美味しかったです。辛味噌が肉にマッチしてご飯が進みます。
    のしさん
    こちらのお店のメニューにあるスタミナ鉄板は食材はホントにシンプルですが注文すると熱々の鉄板に、レタスとあれはサガリの肉が乗って出て来て秘伝の辛味噌を絡めると最高に美味しくヤミつきになり...
    福岡のソウルフードの1つです。
    びっくり亭 早良店のクチコミ写真1びっくり亭 早良店のクチコミ写真2びっくり亭 早良店のクチコミ写真3
    だいごんさん
    週末ともなると外にも人が待ってます。 駐車場はあるけど狭いし停めにくいです。でかい車が居るとさらに停めるのが大変、、でもたまに食べたくなるんですよねー!
    mas********さん
    キャベツがめちゃくちゃ苦くて食べれなかったです。残念。
    MAKURIZASHIさん
    福岡のB級ソウルフードです。 良く食べに行きます。いつも1・5を頼みますが、もぅ少しコスパが良ければ、と思います。味は絶妙に美味しいです。
    白雪にゃんこさん
    料理も比較的に美味しくて、また機会があれば、利用していきたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
    いつも並んでてほんとに美味しい福岡のソウルフードです
    こーじさん
    福岡のソールフード。 行列が出来る人気店。辛味噌が美味しい❗️無性に食べたくなる。開店と同時に行くのをおすすめします。
    man********さん
    辛味噌が美味しい‼️販売してほしいです。土日は外まで並んでいるので開店と同時に行ってます。初めて食べた時は1週間で2回も行きました。
    hasssyさん
    B級グルメ!! 思い出したらまた食べたくなる味です。 テレビで紹介されてから並んでいる人の数が増えました。
    潤さん
    辛味噌、ニンニクが効いてとても美味しいですよ!毎回1.5倍で注文します。ニンニクが効いてるので翌日商談などある方は控えた方がいいかも笑笑