春日庵

春日庵

和菓子店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

落ち着いた雰囲気もGOOD。
    さつま焼きで有名ですが、実は季節のかき氷も絶品です。
    めちゃくちゃ美味しい
    観光客が多い。
    「さつま焼き」で有名なお店。2階が茶房になっています。
    春日庵のクチコミ写真1
    少し狭い路地のところにあるお店です。一階が売り場で2階に畳のお部屋がありお食事できます。
    いただきもの。薄めな生地に包まれた、きめ細やかなこし餡。甘さも控えめでしっとり。後引くこし餡(笑)
    春日庵のクチコミ写真1春日庵のクチコミ写真2春日庵のクチコミ写真3春日庵のクチコミ写真4
    座敷のみ。 16席あるとのことだか、実際は5テーブル 混雑時は待ち時間が長い。
    ならまちの和菓子屋さん。2階にカフェがあります。
    春日庵のクチコミ写真1
    1階で和菓子の販売、2階でカフェをやっているみたいだが、訪問日は菓子販売のみの営業だった。 店員さんの対応が優しくて丁寧だった。
    こんさん
    昔からの和菓子屋さんでとてもほっこりします美味しいですよ、手土産に喜ばれること間違いなし!おすすめです
    駐車場が広くとめやすい。
    myymさん
    奈良でかき氷で有名な和菓子屋さん。和菓子としてさつま焼きが有名と聞いて買いました。次はかき氷を食べてみたいです。
    みなみかぜさん
    昔ながらの和菓子のさつま焼きは気軽な訪問の手土産にちょうどいい。夏はカキ氷もあり、こちらもメニュー豊富でおいしい。
    よししんさん
    さつま焼きを食べました。 あんこと回りの皮といういたってシンプルな作りですが、いくつでも食べられそうな絶品です。
    春日庵のクチコミ写真1
    奈良町にある老舗のお店。2階に茶房がある。 奈良土産に最適なさつま焼き。
    おらふさん
    奈良で有名なかき氷があると聞いたので来店しました。ボリュームがとてもあって1人で食べきるのは大変でした。
    なさん
    建物は昔ながらという感じでワクワクしました。抹茶のかき氷はほんとに美味しくて流石奈良のかき氷と思いました。夏にまた再来したい。
    wrq********さん
    ならまちに昔からある和菓子屋さんです。焼き芋の形をしたあんこのお菓子はあっさりしているのでいつも手土産に重宝してます。
    春日庵のクチコミ写真1
    奈良では古くからあるお店でさつまいも🍠の形をした和菓子です。 お店ではくしに刺して焼いているところも見ることができました。 素朴な感じの味が懐かしいですよ!...