焼肉問屋くに家 八潮南口店
焼肉問屋くに家 八潮南口店の代表写真10

焼肉問屋くに家 八潮南口店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

肉は良かったが接客がNG 従業員は皆若く、女のスタッフ愛想がない 男のスタッフは丁寧だがが靴をズルズル引きずって歩くのが気になって仕方ない リピートはない
    とにかくロースが柔らかくてとても美味しかったです🥩カクテキも大きくて美味しかったです🌶️
    焼肉問屋くに家 八潮南口店のクチコミ写真1
    とてもお肉が美味しくお店の雰囲気がとてもよくいつでも行ける感じでとても満足できました特に名前が一緒なので親近感が湧き溢れましたお店自体も個人的に好きです
    焼肉問屋くに家 八潮南口店のクチコミ写真1焼肉問屋くに家 八潮南口店のクチコミ写真2
    安いのにどの部位もとても美味しい。
    ランチはセットが選べます。スープ、ご飯、キムチ、ナムルがついているセットを選択しても、1000円ちょっとでランチがお腹いっぱい食べられます。ランチのコスパは良いと思います。
    だよだよさん
    夕方、お店の前で並んでいるのをよく見かけていて、気になっていました。カルビが他の店舗より柔らかく、とても美味しかったです!すぐ隣にはお持ち帰りのお肉のお店があります。こちらのお肉も以前...
    pnw********さん
    脂の乗った美味しいお肉がコスパよく食べることができます。金髪の店員さんが愛想がなかったり、飲み物をドンっと音を立てて置いていく店員さんがいたりと接客は気持ち良いものではありませんでした...
    マグロさん
    山形牛がお手ごろな価格で食べることが出来ます。特にランチはコスパが良いです。接客は愛想はない若い子がバイトで多い印象でした。
    だいさん
    ここは八潮駅から近いため徒歩で行きやすかったです。ここで買った肉を家で家族と美味しく食べれたのでまた利用したい
    mak********さん
    肉美味いけど、持ってくるの遅すぎる!! 2時間制限??飲みほじゃないくせ持ってくるの遅いわ、ちゃんと謝らない。 スタッフの教育、お願いします!
    YONO☆HIKARIさん
    美味しいと聞いていたのでいきましたが値段はお高めですが、肉の種類が多く美味しいです。ビビンバも美味しかったです。
    ふふふじさんさん
    ランチで時々利用します。お肉を選んで定食セットと組み合わせ。セットはいくつかあり、ライス抜きも選べて嬉しい。 いつもカルビを頼みますが期待を裏切られたことはありません。 駐車場は隣のコ...
    出て来るのが遅くて二度といきません
    女性の接客が最悪
    希少部位がある。 肉問屋直営の店で上質肉が旨い。
    ぽさん
    ランチで利用しました。お肉の質が良く、美味しかったです。ただ、ランチメニュー(A,B,C,Dの記載)が分かりづらく、注文がややこしかったです。
    匿名さん
    肉の質が結構良いので、値段もそれなりにちょっとお高めですね。ディナーだと予算が結構行きます。でもランチはお得です。
    肉の質が最高でした
    ななさん
    ランチでたまに利用してます。お手ごろなお値段で焼肉が食べれます。サラダやスープもついててお得な感じです。
    Miyukiさん
    少しお高めのお肉を扱っているお店ですが、ランチのセットはお手軽に食べれてます。 量も少ないわけではなく、鮮度もよくとても美味しいです。