旬の味泉
旬の味泉の代表写真9
旬の味泉の代表写真10

旬の味泉

うどん店営業時間外
    メニューが沢山あって迷ってしまう、家庭的な御飯屋さん。 昔から近くの地元民に飲み食いして愛されてるのを感じる店でした。 ランチ時間に行ってみたいです。
    旬の味泉のクチコミ写真1旬の味泉のクチコミ写真2旬の味泉のクチコミ写真3
    あやさん
    時々行っている者です。味は美味しいと思います。 ただ、謎の男性 老人の従業員が居て、ろくに仕事をしていません。 いらっしゃいませを言うのと、水を持って来るだけで、注文をきくのも他の若い...
    近くて便利です
    旬の味泉のクチコミ写真1旬の味泉のクチコミ写真2
    座敷もあるので子どもが小さくても安心です。メニューも多く、お店の方の接客も丁寧で何度も行きたくなります。

うどん以外にもお寿司や定食など色々メニューがありました
    ふなきんさん
    うどんがメインのお店ですが、刺身などの料理も美味しくて、レベルが高いです!店内も広くて、団体でも使いやすいです。
    きなこもちさん
    いろいろなメニューがあってどれも美味しいです。ボリュームもあって、満足感もたかかったので良かったです。
    安定
    近くて便利です
    旬の味泉のクチコミ写真1旬の味泉のクチコミ写真2
    清潔感があり広い店内です。
    hin********さん
    メニューがとても豊富で何時も何を食べるか悩みます。
    近くでお世話になってます。
    旬の味泉のクチコミ写真1
    近くにあって、美味しくて便利です。
    yuk********さん
    惣菜を取り放題。種類も味も満足ですが、肝心のウドンが讃岐好きの私からすると、コシがなくて不満でした。
    きのこいっぱいのカルボナーラうどん。きのこはもちろん、ベーコンもたっぷり。うどんは熱々でコシもあり、とろりとしたスープに絡む。ペッパーも効いてて飽きがこない。
    街の定食屋さん。駐車場多数あり。
    旬の味泉のクチコミ写真1
    定食がお得!お惣菜がバイキングになってるよ

金曜日12:15。駐車場あり。 和食の定食中心のお店。オシャレとはお世辞にも言い難いがそのかわり非常に居心地がいい。お客さんも9割が男性、仕事途中の人が多く、雑多な印象です。 カ...
    ランチ食べましたが、びっくり。 日替りで唐揚定食でしたがかなりのボリュームで味も良い。 御飯のお代わり、大盛り無料は分かるが、定食(日替り:870円)頼めば、惣菜バイキング食べ放題は意...
    愛知への帰路で昼飯に寄りました!