白木屋 上新庄南口駅前店
白木屋 上新庄南口駅前店の代表写真9
白木屋 上新庄南口駅前店の代表写真10

白木屋 上新庄南口駅前店

居酒屋営業時間外

個室ありでキッズルーム付きがありがたい
    白木屋 上新庄南口駅前店のクチコミ写真1
    有名な居酒屋チェーンさんです。あまり白木屋を利用したことがないですが,忘年会や打ち上げで使われる方が多いように思います。ぜひその際は使ってみたいです。
    白木屋 上新庄南口駅前店のクチコミ写真1白木屋 上新庄南口駅前店のクチコミ写真2
    みあか☆さん
    リーズナブルな値段だったので飲み食べ放題にしましたが、ビールにするには➕300円、フードメニューはお造りを食べたかったので➕500円にしたので、結局は普通になりました… 店員さんの愛想...
    マーベリックさん
    スタッフの柔軟な対応は素晴らしいです。状況に応じた対応は、遅れて参加する者や飲酒できない者がいる場合に、有り難く助かります。 この度は、それを実感しました。
    政美さん
    3月に行ったんですけど子供がいたので個室を予約しました。1人男の人が気持ち悪かった。子供がテレビを触ってたらジーッと見て何かなぁ〜と思ってたら黙って出て行ってキモイねん。 他にもジーと...
    milinさん
    上新庄駅前にあります。チェーン店の白木屋さんです。子供も食べれるメニューがあり、親子連れで行けるのがいいと思う
    ライカルトさん
    ビールや焼酎、日本酒、豊富にあって、しかもお値段もリーズナブルですごく嬉しい。お財布に優しい居酒屋です。
    ktkcさん
    阪急の上新庄駅の南口を出て、すぐのビルにある居酒屋さんです。 立地が良くて、便利な場所にあるので良いです。
    騒がしくなくゆっくりできました
    6時までに入ったら99円で飲めるドリンクがある。 めちゃお得。
    安い美味い
    白木屋 上新庄南口駅前店のクチコミ写真1
    自宅の近くなのでとても助かります。
    意外ともつ鍋が凄い美味しい
    流星マスクさん
    居酒屋メニューが充実していて、どれもが美味しいです。持ってくる時間も早くてらスタッフも元気よく言葉使いも丁寧で安心です
    白木屋 上新庄南口駅前店のクチコミ写真1
    ざわざわして騒がしかった
    グレープフルーツさん
    gotoを利用。そもそも突き出しがかかるのでそこでロス。 更にお代わり自由の突き出しが1人1回お代わりしただけで他のお客様の突き出しが無くなるので終了です。と言われる。じゃあおかわり自...
    rob********さん
    駅前の立地でとても便利です。 THE定番の居酒屋という感じで味・接客などは可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    kiricoさん
    gotoで利用し、週末だった事もあり、かなりお客さんがいました。料理が出てくるのが遅かったのが残念でした。