サンディ 大正小林店
サンディ 大正小林店の代表写真1
サンディ 大正小林店の代表写真2
サンディ 大正小林店の代表写真3

サンディ 大正小林店

スーパーまもなく営業終了
    ppd********さん
    他のスーパーに比べ商品がかなり安いです。現金決済以外にクレジットカードやPayPayなどのコード決済も利用できるので、便利です。
    ままかりさん
    とにかく安いです。種類は多くありませんが、何でも安いです。特にアイスクリームなど他店に比べたら安くて助かります。パンも安いのでここで買います。
    yuz********さん
    全ての商品がとにかく安いです。 食品以外にも、トイレットペーパーや、ラップなど、日用品も少しですが置いています。カップラーメン、缶詰、レトルトご飯等も安く、非常食もここで買いそろえてい...
    スーパーマンさん
    いつも丁寧な対応有難う御座います。 頻繁に通わせていただいております。 リーズナブルで本当助かりますね。 これからも宜しくお願い致します
    halloさん
    アイスは種類が少ないですが、安いです。お菓子やジュースもスーパーよりは安いです。種類が少ないですが、残念です。
    ナシュトさん
    価格がかなり安くて非常に助かります。また品揃えもじゅうぶん豊富でだいたいの物は買い揃える事が出来ます。
    ppp********さん
    激安スーパーで良く利用してます。駐車場は無いですが、駐輪場とバイクの置き場は広くあります。店内は段ボール直置きで激安感あります!
    おさるさんさん
    小規模なスーパーマーケットで営業時間も短いですが無駄を省いて価格に転嫁されているのかとにかく安いです。消費者想いなお店です。
    jumpthegunさん
    基本的に何でも安いスーパーです。ただ商品ごとの品揃えという意味では普通のスーパーの方があるかもしれません。最近キャッシュレスに対応してくれるようになったので使い勝手良くなりました。
    裕二さん
    サンディはとにかく安いです!お菓子や飲料を買う際にはいつもここを利用しています。もう少し営業時間が長いと嬉しいです。
    JSさん
    サンデイはなんといっても安価なのがたすかります。最近はキャッシュレスも導入され、お買い物しやすくて助かります。
    蟻さん
    安いのでとーーっても助かります。よく利用します。品質になんら問題ありません。なくなったら困るスーパーのひとつです
    空さん
    キャッシュレス対応してるのがやはり便利です。他のスーパーより安いので、地元に人気のあるスーパーです。
    たみさん
    品も安くて豊富で、キャッシュレスに対応していて、営業時間も19:30までと、仕事後にも買いに来れて、とても助かります。
    mit********さん
    あらゆる種類の商品が他のスーパーに比べて断然安いです。品揃えも充分揃っており、普段の買い物は困りません。
    まるさん
    他のスーパーに比べて、圧倒的にお値打ちな品が多いです。スマホ決済にも対応していて、大変便利ですし、よく利用します。
    mさん
    小さい店舗なのに、色々な物がかなり安い値段で売っている。 安いといっても、もちろん品質は問題ないです。
    auc********さん
    とにかく安いのが魅力です。品質はお値段なりですが、こちらの店舗はお肉なども取り扱っているので、いいです。
    sokさん
    地元のスーパーって感じで常連です、品揃えがとてもよくて値段がとてもリーズナブルで買いすぎてしまいます
    tom********さん
    小さい店舗ですが、とにかく安い。安いといっても品質はもちろん問題ないので節約生活用品にはさいてきです。