ヤマダ電機 テックランド仙台富谷店
ヤマダ電機 テックランド仙台富谷店の代表写真10

ヤマダ電機 テックランド仙台富谷店

家電量販店営業中
    kir********さん
    携帯電話のキャリア変更と機種変更で行きました。3社の携帯電話会社の方からお話を伺いましたが、どの方も親切でした。特にソフトバンクの担当者の千葉さんは、あらゆる面から私にとって最適なプラ...
    バレムさん
    ホームセンタームサシの隣にある家電量販店。近くには、ムサシだけでなく、ケーズ電機などライバル社がたくさんあり、値段の比較ができる。
    長谷 学さん
    この施設は家電量販店です。品揃え規模が大きいので、沢山の家電が展示されていました。駐車場も広いので余裕を持って止められます。
    smi********さん
    4号線から一本曲がったところにあります。 大きい店舗で品揃えが良いので、お目当てのものが見つかると思います。
    k.mさん
    いつも家族みんなで大変お世話になっております。 ありがとうございます。 家族みんな、ヤマダ電気が大好きです。
    クローバーさん
    ごく普通の感じのヤマダ電機ですが店舗は割と新しめです 駐車場は好きなところに停められますね、立体駐車場になってます
    mac********さん
    ヤマダ電機の中でも、比較的規模が大きめなので、家電製品の品揃えが良いお店だと思いました。近くに鉄道の駅はないので、マイカー利用の方にオススメですね。
    ロルベリさん
    品揃えが豊富駐車場が広いためほぼ必ず車を停めることができる。また、定員さんの対応もわかりやすくしっかりしていた。
    かいちゃんさん
    最寄りのヤマダ電機です。駐車場も広くてとても利用しやすいです。初売りもここで買う予定なので楽しみです。
    熊猫ぱんださん
    富谷にあるヤマダ電機です。比較的新しい店舗でキレイです。ただ価格が高く、今の時代実店舗で買う気にはなれません。
    タクト205さん
    富谷にあるヤマダ電機です。ポイントカードが必須のお店です。ポイント還元を受ける前提の値段設定なので、注意が必要です。
    mmm354さん
    3年前に購入したFAXが最近調子が悪く、ケーズ電気に持って行きましたが、修理対応しか出来ないと言われ、ヤマダ電機さんにダメ元で相談したところ、時間をかけて見て貰い、使えるようになりまし...
    もふさん
    比較的行きやすい場所にありますが車通りが多いので反対車線からだと入りづらいです。 そんなに大型の店舗ではないです。
    チーくんさん
    富谷にあるヤマダ電機です。駐車場が広いのでとても便利です。ポイントカードもありいつもお得に買い物できてます。
    白魔さん
    比較的最近できたお店です。 店内は綺麗で広いイメージでした。 店員さんの対応もよく、オススメできるお店です
    はやさかさん
    数年前にできて、新しいイメージがあります。店内は、広くて明るい印象です。新生活に向けての品揃えも良いです。
    jcj********さん
    ヤマダ電機の中では大きな店舗だと思います。品揃えも豊富だと思います。ポイントも貯めてます。楽しいです。
    mii********さん
    ヤマダ電機は広くていろんなものが揃いますね。欲しいものがたくさん揃っているので見ていて楽しいですね。
    ゆうちんさん
    店員の対応がいまいちで、なに聞いても変な回答しかきません。あまり、ここで買おうと言う場合は、どこで買っても同じものに限ります。
    ymc********さん
    泉にあるヤマダ電機ですね。近くにケーズデンキがありますが、個人的にはヤマダ電機派です。商品の値段はそんなに変わらないと思いますが、店員の知識量とか接客の感じがいいような気がします。駐車...